- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Piadina con patate al forno, prosciutto e pomodori secchi
Quando penso alle piadine, cerco di portare a tavola sempre qualcosa di diverso, di sfizioso e saporito, qualcosa di nuovo, come questa Piadina con patate al forno, prosciutto e pomodori secchi, con formaggio caprino. A casa nostra non mancano mai le piadine, amiamo prepararle in mille modi differenti. Come le altre piadine che vi abbiamo presentato nella nostra raccolta, si tratta di una piadina farcita perfetta da gustare a pranzo o a cena, una piadina ricca e particolare, da gustare tiepida. E se provate la nostra Piadina con patate al forno, prosciutto e pomodori secchi, scrivetecelo nei commenti e fateci sapere. A a presto!
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Leggi le altre ricette per preparare gustose Piadine farcite!
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Secondo (Piadine)
- Calorie: 807 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 1 persone
Ingredienti per preparare la Piadina con patate al forno, prosciutto e pomodori secchi:
- Piadine: 1Patate al forno: 130 gr
- Prosciutto crudo: 50 grCaprino fresco: 80 gr
- Pomodori secchi sott'olio: 20 grSale: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:

Per preparare la Piadina con patate al forno, prosciutto e pomodori secchi occorre aver pronte delle patate al forno ben calde, al naturale oppure, come nel nostro caso, condite con aromi (basilico, rosmarino, origano e salvia), sale e olio extravergine di oliva.
Scaldare la piadina in una padella, poi trasferirla su un tagliere e spalmarci sopra il caprino, che verrà leggermente spolverato di sale.

Aggiungere i pomodori secchi sott'olio, che potete mettere interi oppure tagliati a pezzetti e, per finire, aggiungere anche il prosciutto crudo e le patate al forno.



Chiudere la piadina piegandola a metà e fermarla con due stecchini da cucina. Servirla subito.
Servire subito la Piadina con patate al forno, prosciutto e pomodori secchi.



Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.