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Piadina con pollo, pomodori e rucola
Facendo la spesa ho visto il petto di pollo, che tra l'altro non acquistavo da un po', ed ho avuto l'ispirazione: preparare una gustosa Piadina con pollo, pomodori e rucola. Detto fatto, ecco la piadina nel piatto, calda, saporita, nutriente. Un pasto completo, da gustare a pranzo o a cena. Dovendo arrotolare la piadina, vi consiglio di acquistarne una larga e sfogliata, cioè di quelle morbide, ideali appunto da arrotolare.
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: (Piadine)
- Calorie: 621 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 1 persone
Ingredienti per preparare la Piadina con pollo, pomodori e rucola:
- Piadine (100 gr): 1Pollo: 130 gr
- Pomodori a fette: 2Rucola: q.b.
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
- Olio extravergine di oliva: un filoOrigano: q.b.
- Basilico: q.b.
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Procedimento:

Per preparare la Piadina con pollo, pomodori e rucola arrostire le fette di petto di pollo su una bistecchiera, facendole cuocere da entrambi i lati.

Poco prima che il pollo sia cotto, scaldare la piadina in una padella capiente o una padella per crepes e trasferirla in un piatto.
Lavare i pomodori e tagliarli a fette non troppo spesse, quindi condirli con sale, olio, basilico tritato e origano.

Lavare la rucola, asciugarla e condirla con sale e olio.
Sfilettare il petto di pollo appena cotto, riducendolo in pezzetti e condirlo in un piatto o una scodella con olio e sale.

Ora si può preparare la Piadina con pollo, pomodori e rucola: iniziare versando sulla piadine calda un filo di olio, aggiungere i pomodori conditi, disponendoli lungo il diametro della piadina.

Continuare aggiungendo i filetti di pollo, una spolverata di pepe e, per finire, la rucola condita.


Arrotolare la piadina lungo il diametro, fermarla con uno stecchino e servirla subito.
Servire subito la Piadina con pollo, pomodori e rucola.



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