- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Piadina con prosciutto cotto e Jocca - Piadina farcita
Un'idea fresca e veloce da preparare per antipasto? Questi tranci di Piadina con prosciutto cotto e Jocca fanno per voi! Un'idea in più da portare in tavola.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Leggi le altre ricette per preparare gustose Piadine farcite!
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Antipasto (Piadine)
- Calorie: 326 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare la Piadina con prosciutto cotto e Jocca (6 pezzi):
- Prosciutto cotto: 80 grJocca: 300 gr
- Piadine romagnole: 2
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Mettere una padella sul fuoco, a fiamma moderata, e scaldare le piadine da entrambe le parti per 30 secondi. Disporre le piadine su una superficie pulita e ricoprirle prima con Jocca e poi con prosciutto.
Con un taglia pizza, ricavare tre strisce all'incirca della stessa larghezza, eliminando i due bordi più esterni; avvolgerle e chiuderle con uno stuzzicadenti.
La vostra Piadina con prosciutto cotto e Jocca in tranci è pronta, buon appetito!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.