PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Piadina con prosciutto cotto e Jocca - Piadina farcita

Un'idea fresca e veloce da preparare per antipasto? Questi tranci di Piadina con prosciutto cotto e Jocca fanno per voi! Un'idea in più da portare in tavola.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook e Pinterest!

Leggi le altre ricette per preparare gustose Piadine farcite!

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di PTT Ricette
  3. Tipo di piatto: Antipasto (Piadine)
  4. Calorie: 326 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare la Piadina con prosciutto cotto e Jocca (6 pezzi):

  1. Prosciutto cotto: 80 gr
    Jocca: 300 gr
  2. Piadine romagnole: 2
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Mettere una padella sul fuoco, a fiamma moderata, e scaldare le piadine da entrambe le parti per 30 secondi. Disporre le piadine su una superficie pulita e ricoprirle prima con Jocca e poi con prosciutto.

Con un taglia pizza, ricavare tre strisce all'incirca della stessa larghezza, eliminando i due bordi più esterni; avvolgerle e chiuderle con uno stuzzicadenti.

La vostra Piadina con prosciutto cotto e Jocca in tranci è pronta, buon appetito!

Piadina con prosciutto cotto e Jocca
Piadina con prosciutto cotto e Jocca 3

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.