- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Piadina con ricotta e carote - Piadina farcita
Un'idea da servire come antipasto o per una merenda da preparare al volo? Facile da preparare ma fresca e gustosa, ecco la Piadina con ricotta e carote.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Leggi le altre ricette per preparare gustose Piadine farcite!
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Antipasto (Vegetariano, Piadine)
- Calorie: 380 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare la Piadina con ricotta e carote (6 pezzi):
- Piadine romagnole: 2Ricotta: 250 gr
- Carote tagliate alla julienne: 100 grSucco di limone: un poco
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiaiPepe: un pizzico
- Sale: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una padella riscaldare per 30 secondi le piadine da entrambi i lati e spostarle su un piano da lavoro.
Versare un filo d'olio sulla superficie delle piadine, quindi spalmarle con la ricotta, aggiungere un pizzico di sale e pepe, ricoprire con le carote tagliate alla julienne, aggiungere un altro pizzico di sale, un filo d'olio extravergine di oliva e una spruzzata di succo di limone.
Con un taglia pizza dividere ciascuna piadina in tre listarelle, eliminando i laterali, arrotolarle e chiuderle con uno stuzzicadenti.
Versare sui tranci un filo d'olio misto a poco succo di limone, un pizzico di pepe e la vostra Piadina con ricotta e carote in tranci è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.