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Piadina con stracchino, pomodori e prosciutto crudo

La Piadina con stracchino, pomodori e prosciutto crudo è un'ottima idea da preparare per uno spuntino, anche con gli amici. Variando gli ingredienti, poi, si potranno gustare tante piadine diverse: scopri la tua piadina preferita e dai libero sfogo alla tua fantasia in cucina!

Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo (Piadine)
  4. Calorie: 731 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di riposo:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare la Piadina con stracchino, pomodori e prosciutto crudo:

  1. Stracchino: 150 gr
    Pomodori Vesuvio: 12
  2. Prosciutto crudo: 6 fette
    Sale: q.b.

Ingredienti per preparare 3 Piadine:

  1. Farina: 400 gr
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
  2. Acqua: 75 ml
    Latte: 75 ml
  3. Sale: q.b.
    Bicarbonato di sodio: un pizzico
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Procedimento:

Preparare le piadine come indicato alla pagina Piadine fatte in casa (clicca sul link per visualizzarla).

Lavare i pomodori Vesuvio, tagliarli a fettine sottili e salarli leggermente.

Farcire metà superficie delle tre piadine con stracchino, pomodori e prosciutto crudo a fette, chiuderle a metà e, a piacere, scaldarle.

Tagliare ciascuna piadina in due e servirle.

La vostra Piadina con stracchino, pomodori e prosciutto crudo è pronta!

Piadina con stracchino, pomodori e prosciutto crudo

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