PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Piadina con stracchino e pomodorini - Piadina farcita

Le piadine sono un piatto semplice ma molto apprezzato, preparate e condite nei più svariati modi. Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare la Piadina con stracchino e pomodorini, una piadina che unisce il gusto leggermente amarognolo dello stracchino alla freschezza dei pomodori datterini, il tutto piacevolmente aromatizzato all'origano. Provatela!

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Leggi le altre ricette per preparare gustose Piadine farcite!

Informazioni:

  1. Autore: PTT Ricette
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di PTT Ricette
  4. Tipo di piatto: Antipasto (Piadine, Snack, Vegetariano)
  5. Calorie: 294 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare la Piadina con stracchino e pomodorini (6 pezzi):

  1. Piadine romagnole: 2
    Stracchino: 100 gr
  2. Pomodori datterini: 10
    Origano: un pizzico
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Scaldare in una padella le piadine per 30 secondi, rigirandole da entrambi i lati e, quindi, spalmarle con lo stracchino e spolverizzarle con un poco di origano.

Servendosi di un taglia pizza, ricavare tre striscioline da ciascuna piadina, eliminando i due lati più esterni.

Lavare ed asciugare i datterini, tagliarli in 2 parti e disporli sulle strisce di piadine.

Arrotolare le piadine e chiuderle con uno stuzzicadenti e spolverizzarle con un altro pizzico di origano.

La vostra Piadina con stracchino e pomodorini in tranci è pronta!

Piadina con stracchino e pomodorini

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.