PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Piadina con stracchino e rucola - Piadina farcita

Le piadine sono un piatto per tutte le occasioni. Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare la Piadina con stracchino e rucola, una piadina che sarà particolarmente apprezzata da chi ama il gusto leggermente amaragnolo della rucola e dello stracchino. Buon appetito!

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook e Pinterest!

Leggi le altre ricette per preparare gustose Piadine farcite!

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di PTT Ricette
  3. Tipo di piatto: Antipasto (Piadine, Snack, Vegetariano)
  4. Calorie: 296 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare la Piadina con stracchino e rucola (6 pezzi):

  1. Piadine romagnole: 2
    Stracchino: 100 gr
  2. Rucola: 70 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Lavare e asciugare la rucola. Scaldare le piadine in una padella, riscaldandole da entrambi i lati per 30 secondi, e trasferirle su un piano da lavoro ben pulito.

Cospargerle di stracchino e, quindi, di rucola. Con un taglia pizza, tagliare le piadine a strisce, eliminando i bordi tondi esterni.

Arrotolare le piadine e chiuderle con uno stuzzicadenti.

La vostra Piadina con stracchino e rucola in tranci è pronta e può essere servita!

Piadina con stracchino e rucola
Piadina con stracchino e rucola 2

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.