- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Piadina con stracchino e rucola - Piadina farcita
Le piadine sono un piatto per tutte le occasioni. Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare la Piadina con stracchino e rucola, una piadina che sarà particolarmente apprezzata da chi ama il gusto leggermente amaragnolo della rucola e dello stracchino. Buon appetito!
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Leggi le altre ricette per preparare gustose Piadine farcite!
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Antipasto (Piadine, Snack, Vegetariano)
- Calorie: 296 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare la Piadina con stracchino e rucola (6 pezzi):
- Piadine romagnole: 2Stracchino: 100 gr
- Rucola: 70 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Lavare e asciugare la rucola. Scaldare le piadine in una padella, riscaldandole da entrambi i lati per 30 secondi, e trasferirle su un piano da lavoro ben pulito.
Cospargerle di stracchino e, quindi, di rucola. Con un taglia pizza, tagliare le piadine a strisce, eliminando i bordi tondi esterni.
Arrotolare le piadine e chiuderle con uno stuzzicadenti.
La vostra Piadina con stracchino e rucola in tranci è pronta e può essere servita!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.