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Piadina con Tonno, Mais, Philadelphia e Pomodorini - Piadina farcita
Tonno, mais, philadelphia, pomodorini e insalata valeriana sono i protagonisti della ricetta di oggi, e, tutti insieme, hanno farcito le nostre piadine a pranzo. Ecco a voi la Piadina con Tonno, Mais, Philadelphia e Pomodorini, saporita e semplice negli ingredienti, ma ricca e gustosa. Noi l'abbiamo preparata con tonno al naturale, per una versione più leggera, la potete ovviamente utilizzare anche il tonno all'olio di oliva. Avere inoltre opportunità di scelta anche sull'insalata: valeriana o insalatina, a voi la scelta. Facci sapere se la provi e, se vuoi altre ricette di piadine, clicca sul link nel box sottostante.
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Piadine)
- Calorie: 443 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 1 persone
Ingredienti per preparare la Piadina con Tonno, Mais, Philadelphia e Pomodorini:
- Piadine: 1Philadelphia Active o Classico: 40 gr
- Tonno al naturale in scatoletta: 35 grMais al vapore: 2 cucchiai
- Valeriana o insalatina: 1 manciataPomodorini: 3
- Olio extravergine di oliva per condire: un pocoSale per condire: un poco
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Procedimento:
Condire, in ciotole separate, il mais, i pomodorini e la valeriana con olio e sale.
Per preparare la Piadina con Tonno, Mais, Philadelphia e Pomodorini scaldare la piadina in una pentola capiente, quindi spalmare sulla piadina il Philadelphia, poi aggiungere il mais condito, il tonno spezzettato e la valeriana e i pomodorini conditi.
Chiudere la piadina a metà e servirla subito, intera o tagliata a metà, come preferite.
Servire subito la vostra Piadina con Tonno, Mais, Philadelphia e Pomodorini.
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