PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Piadina con tonno e philadelphia - Piadina farcita

Ecco un'idea da servire come antipasto e preparata con piadine: delle gustose tartine di Piadina con tonno e philadelphia, arricchite con olive nere, facili e veloci da preparare, gustose da assaporare! Provale anche tu!

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Leggi le altre ricette per preparare gustose Piadine farcite!

Informazioni:

  1. Autore: PTT Ricette
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di PTT Ricette
  4. Tipo di piatto: Antipasto (Piadine)
  5. Calorie: 154 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare la Piadina con tonno e philadelphia (circa 15 pezzi):

  1. Piadine romagnole: 1
    Tonno al naturale in scatoletta sgocciolato: 50 gr
  2. Philadelphia Original Classico in panetti: 80 gr
    Origano: un poco
  3. Olive nere snocciolate: 15
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In una piatto fondo lavorare il tonno con il philadelphia, tenendo da parte qualche pezzo intero di tonno.

Riscaldare la piadina per 30 secondi in una padella, rigirandola da entrambi i lati. Trasferirla quindi su un piano da lavoro e, con un taglia pizza, tagliarla in quadrati.

Servendosi di un cucchiaino, adagiare su ciascun quadrato di piadina la crema al tonno; completare inserendo, diagonalmente, uno stuzzicadenti con oliva e un pezzetto di tonno. Spolverizzare con un po' di origano e servire.

Il vostro antipasto con piadine, al sapore di tonno e philadelphia, è pronto!

Piadina con tonno philadelphia 2
Piadina con tonno philadelphia

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.