- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Piadina con tonno e philadelphia - Piadina farcita
Ecco un'idea da servire come antipasto e preparata con piadine: delle gustose tartine di Piadina con tonno e philadelphia, arricchite con olive nere, facili e veloci da preparare, gustose da assaporare! Provale anche tu!
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Leggi le altre ricette per preparare gustose Piadine farcite!
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Antipasto (Piadine)
- Calorie: 154 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Piadina con tonno e philadelphia (circa 15 pezzi):
- Piadine romagnole: 1Tonno al naturale in scatoletta sgocciolato: 50 gr
- Philadelphia Original Classico in panetti: 80 grOrigano: un poco
- Olive nere snocciolate: 15
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una piatto fondo lavorare il tonno con il philadelphia, tenendo da parte qualche pezzo intero di tonno.
Riscaldare la piadina per 30 secondi in una padella, rigirandola da entrambi i lati. Trasferirla quindi su un piano da lavoro e, con un taglia pizza, tagliarla in quadrati.
Servendosi di un cucchiaino, adagiare su ciascun quadrato di piadina la crema al tonno; completare inserendo, diagonalmente, uno stuzzicadenti con oliva e un pezzetto di tonno. Spolverizzare con un po' di origano e servire.
Il vostro antipasto con piadine, al sapore di tonno e philadelphia, è pronto!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.