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Piadina con tonno, pomodoro e maionese

In questa ricetta viene preparata una Piadina con tonno, pomodoro e maionese ma, se si desidera una piadina light, si può usare del tonno al naturale e una maionese leggera. Buona piadina a tutti!

Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.

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Informazioni:

  1. Autore: Sandra de Angelis
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo (Piadine)
  5. Calorie: 697 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di riposo:
  8. Tempo di cottura:
  9. Tempo totale:
  10. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare la Piadina con tonno, pomodoro e maionese:

  1. Tonno sott'olio sgocciolato (3 scatolette): 150 gr
    Pomodori Vesuvio: 12
  2. Maionese: 6 cucchiaini
    Sale: q.b.

Ingredienti per preparare 3 Piadine:

  1. Farina: 400 gr
    Latte: 75 ml
  2. Acqua: 75 ml
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
  3. Sale: q.b.
    Bicarbonato di sodio: un pizzico
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Procedimento:

Preparare le piadine come indicato alla pagina Piadine fatte in casa (clicca sul link per visualizzarla).

Sgocciolare bene il tonno; lavare i pomodori Vesuvio, tagliarli a fettine sottili e salarli leggermente.

Farcire metà superficie delle tre piadine con tonno, pomodori e maionese; chiudere le piadine a metà, tagliare ciascuna piadina in due e servirle.

La vostra Piadina con tonno, pomodoro e maionese è pronta!

Piadina con tonno, pomodoro e maionese

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