- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Piadina con tonno, pomodoro e maionese
In questa ricetta viene preparata una Piadina con tonno, pomodoro e maionese ma, se si desidera una piadina light, si può usare del tonno al naturale e una maionese leggera. Buona piadina a tutti!
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Focaccia al rosmarino (1) oppure Petto di tacchino al forno con pomodoro.
Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Sandra de Angelis
- Tipo di piatto: Secondo (Piadine)
- Calorie: 697 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare la Piadina con tonno, pomodoro e maionese:
- Tonno sott'olio sgocciolato (3 scatolette): 150 grPomodori Vesuvio: 12
- Maionese: 6 cucchiainiSale: q.b.
Ingredienti per preparare 3 Piadine:
- Farina: 400 grLatte: 75 ml
- Acqua: 75 mlOlio extravergine di oliva: 2 cucchiai
- Sale: q.b.Bicarbonato di sodio: un pizzico
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Preparare le piadine come indicato alla pagina Piadine fatte in casa (clicca sul link per visualizzarla).
Sgocciolare bene il tonno; lavare i pomodori Vesuvio, tagliarli a fettine sottili e salarli leggermente.
Farcire metà superficie delle tre piadine con tonno, pomodori e maionese; chiudere le piadine a metà, tagliare ciascuna piadina in due e servirle.
La vostra Piadina con tonno, pomodoro e maionese è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.