PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Piadina con tonno, pomodoro e maionese

In questa ricetta viene preparata una Piadina con tonno, pomodoro e maionese ma, se si desidera una piadina light, si può usare del tonno al naturale e una maionese leggera. Buona piadina a tutti!

Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook: clicca su PTT Ricette!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Focaccia al rosmarino (1) oppure Petto di tacchino al forno con pomodoro.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Sandra de Angelis
  3. Tipo di piatto: Secondo (Piadine)
  4. Calorie: 697 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di riposo:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare la Piadina con tonno, pomodoro e maionese:

  1. Tonno sott'olio sgocciolato (3 scatolette): 150 gr
    Pomodori Vesuvio: 12
  2. Maionese: 6 cucchiaini
    Sale: q.b.

Ingredienti per preparare 3 Piadine:

  1. Farina: 400 gr
    Latte: 75 ml
  2. Acqua: 75 ml
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
  3. Sale: q.b.
    Bicarbonato di sodio: un pizzico
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Preparare le piadine come indicato alla pagina Piadine fatte in casa (clicca sul link per visualizzarla).

Sgocciolare bene il tonno; lavare i pomodori Vesuvio, tagliarli a fettine sottili e salarli leggermente.

Farcire metà superficie delle tre piadine con tonno, pomodori e maionese; chiudere le piadine a metà, tagliare ciascuna piadina in due e servirle.

La vostra Piadina con tonno, pomodoro e maionese è pronta!

Piadina con tonno, pomodoro e maionese

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.