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Piadina con wurstel, crema di ceci e pomodorini
Mi stupisco sempre quando sento i sapori delle piadine fatte in casa, ogni piadina è una piccola scoperta. Oggi abbiamo gustato questa saporita Piadina con wurstel, crema di ceci e pomodorini, con crema di ceci fatta in casa. Provatela, ve la consiglio, e voi consiglio di provare la crema anche sul pane abbrustolito o con chips di mais, da servire come antipasto. La Piadina con wurstel, crema di ceci e pomodorini potere farla sia con wurstel di suino che di tacchino, o wurstel di pollo e tacchino, a seconda dei vostri gusti.
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Piadine)
- Calorie: 757 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 1 persone
Ingredienti per preparare la Piadina con wurstel, crema di ceci e pomodorini:
- Piadine: 1Wurstel grande (85 gr): 1
- Ceci in barattolo: 120 grPomodori ciliegino: 4
- Nepitella oppure origano: un pocoBasilico: 1 foglia
- Aglio granulare: un pocoSale: q.b.
- Origano: q.b.Olio extravergine di oliva: 1.5 cucchiai
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Procedimento:
Per preparare la Piadina con wurstel, crema di ceci e pomodorini versare i ceci, precedentemente sgocciolati, in una tazza ed aggiungere un po' di nepitella, del sale, un filo di olio extravergine di oliva, un pizzico di aglio granulare e, con un frullatore ad immersione, tritare il tutto fino ad ottenere una crema di ceci.
Se non avete un frullatore ad immersione, per quest'operazione potete utilizzare anche un comune mixer, ma in questo caso di tanto in tanto dovete mescolare la crema di ceci.
Lavare i pomodorini, eliminare il picciolo e tagliarli a metà, quindi metterli in un piatto e condirli con sale, olio e basilico.
Tagliare un wurstel grande in 4 parti, nel verso della lunghezza, e cuocerlo in una padella.
Intanto, in un'altra padella, scaldare la piadina, poi metterla in un piatto o su un tagliare, spalmarci sopra la crema di ceci e condire con origano e olio extravergine di oliva; ancora sopra, aggiungere i wurstel, i pomodori conditi e una foglia di basilico a pezzetti.
Chiudere la Piadina con wurstel, crema di ceci e pomodorini piegandola a metà e fermarla con due stecchini da cucina, oppure arrotolarla. Servirla subito.
La Piadina con wurstel, crema di ceci e pomodorini è pronta.
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