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Piadina con wurstel e sottilette - Piadina farcita

Quando il tempo manca, cosa si potrebbe preparare per una cena improvvisa o un antipasto? Ecco la nostra idea! Dei tranci di Piadina con wurstel e sottilette, gustosi tranci che piaceranno a grandi e piccini! Finché possibile, gustali caldi, ma sono ottimi anche freddi. Provali!

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Leggi le altre ricette per preparare gustose Piadine farcite!

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di PTT Ricette
  3. Tipo di piatto: Antipasto (Piadine)
  4. Calorie: 256 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare la Piadina con wurstel e sottilette (3 pezzi):

  1. Piadine romagnole: 1
    Sottilette: 3
  2. Wurstel (1 confezione): 100 gr
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Procedimento:

Piadina con wurstel e sottilette 6

In una padella arrostire i wurstel; quindi toglierli dal fuoco e, con un taglio a croce, dividere ciascun wurstel in 4 parti.

Riscaldare la piadina in una padella per 30 secondi, rigirandola da entrambi i lati e, quando si sta riscaldando il secondo lato, ricoprire la superficie di sottilette.

Spostare la piadina su un piano da lavoro e, con l'ausilio di un taglia pizza, ricavare tre strisce, eliminando i due bordi più esterni.

Disporre sulle sottilette i pezzi di wurstel, conservandone tre pezzi per la chiusura di ogni trancio di piadina; arrotolare le strisce di piadina, chiuderle con uno stuzzicadenti e applicare i wurstel messi da parte.

Rimettere i tranci di piadina in padella, a fiamma moderata, e lasciarli riscaldare, così che la sottiletta fonda leggermente ma stando attenti a non far scurire troppo le piadine.

I vostri tranci di Piadina con wurstel e sottilette sono pronti e attendono solo di essere assaporati! Buon appetito.

Piadina con wurstel e sottilette
Piadina con wurstel e sottilette 2
Piadina con wurstel e sottilette 3

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