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Piadina fresca con mozzarella, ricotta, peperoncino verde dolce e pomodori
Il tempo talvolta vola in fretta e in questi casi ne approfitto per preparare una piadina farcita, veloce da preparare. Oggi vi propongo la Piadina fresca con mozzarella, ricotta, peperoncino verde dolce e pomodori, una piadina freschissima, perfetta anche per la calda estate. I peperoncini verdi dolci sono piccoli peperoni squisitissimi, da fare sia in padella con il pomodoro che da mangiare crudi. Quest'anno ne ho seminate alcune piantine nel nostro orticello e in questi giorni ne sto facendo una scorpacciata, apprezzandoli tantissimo crudi. Se volete dare un tocco piccante alla vostra piadina, potete acquistare anche i peperoncini piccanti, simili ai peperoncini verdi dolci.
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Piadine)
- Calorie: 820 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 1 persone
Ingredienti per preparare la Piadina fresca con mozzarella, ricotta, peperoncino verde dolce e pomodori:
- Piadine: 1Mozzarella: 125 gr
- Ricotta: 100 grPomodori ciliegino: 6
- Peperoncini verdi dolci: 1Origano: q.b.
- Sale: q.b.Olio extravergine di oliva: un filo
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Procedimento:

Iniziamo la preparazione della Piadina fresca con mozzarella, ricotta, peperoncino verde dolce e pomodori lavare i pomodorini ciliegino il peperoncino verde dolce, quindi scaldare la piadina in una padella per 2-3 minuti.
Spalmare sulla piadina la ricotta condire il tutto con olio extravergine di oliva, origano e sale, aggiungere sopra i pomodorini tagliati a metà e il peperoncino verde dolce tagliato finemente e scartando i semini.



Affettare la mozzarella e disporla sulla piadina, condirla con sale, olio e origano, arrotolare la piadina e servirla.

La vostra Piadina fresca con mozzarella, ricotta, peperoncino verde dolce e pomodori è pronta e può essere gustata!



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