- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Piadine al pesto farcite con crescenza, speck e mozzarella
Oggi prepareremo insieme delle saporite Piadine al pesto farcite con crescenza, speck e mozzarella di bufala!
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Farinata oppure Muffin salati integrali.
Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Sandra de Angelis
- Tipo di piatto: Secondo (Piadine)
- Calorie: 702 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Piadine al pesto farcite con crescenza, speck e mozzarella:
- Piadine al pesto: 4Crescenza: 100 gr
- Speck (150 gr): 12 fetteMozzarella di bufala: 200 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Preparare le Piadine al pesto come indicato nella ricetta (clicca sul link per visualizzarla).
Quando tutte le piadine saranno pronte, spalmare la Crescenza sulle piadine, aggiungere su ciascuna 3 fette di speck e, infine, la mozzarella di bufala a fettine sottili.
Piegare in due le piadine e passarle in padella (una piadina alla volta) per 1-2 minuti per lato.
Servirle calde.
Le vostre Piadine al pesto farcite con crescenza, speck e mozzarella di bufala sono pronte!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.