PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Piadine al pesto farcite con crescenza, speck e mozzarella

Oggi prepareremo insieme delle saporite Piadine al pesto farcite con crescenza, speck e mozzarella di bufala!

Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Farinata oppure Muffin salati integrali.

Informazioni:

  1. Autore: Sandra de Angelis
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Sandra de Angelis
  4. Tipo di piatto: Secondo (Piadine)
  5. Calorie: 702 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di riposo:
  8. Tempo di cottura:
  9. Tempo totale:
  10. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Piadine al pesto farcite con crescenza, speck e mozzarella:

  1. Piadine al pesto: 4
    Crescenza: 100 gr
  2. Speck (150 gr): 12 fette
    Mozzarella di bufala: 200 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Preparare le Piadine al pesto come indicato nella ricetta (clicca sul link per visualizzarla).

Quando tutte le piadine saranno pronte, spalmare la Crescenza sulle piadine, aggiungere su ciascuna 3 fette di speck e, infine, la mozzarella di bufala a fettine sottili.

Piegare in due le piadine e passarle in padella (una piadina alla volta) per 1-2 minuti per lato.

Servirle calde.

Le vostre Piadine al pesto farcite con crescenza, speck e mozzarella di bufala sono pronte!

Piadine al pesto farcite con crescenza, speck e mozzarella

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.