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Piadine al pesto farcite con scarola, speck e crescenza
Oggi prepareremo insieme delle saporite Piadine al pesto farcite con scarola, speck e crescenza!
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
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Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Piadine)
- Calorie: 589 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Piadine al pesto farcite con scarola, speck e crescenza:
- Piadine al pesto: 4Scarola (foglie esterne): 2 cespi
- Sale: q.b.Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaino
- Olive nere di Gaeta: 15Pinoli: 40 gr
- Speck: 4 fetteCrescenza: 100 gr
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Procedimento:
Preparare le Piadine al pesto come indicato nella ricetta (clicca sul link per visualizzarla).
Pulire e lavare la scarola, poi cuocerla in acqua bollente leggermente salata.
Quando sarà lessa, scolarla, metterla in una padella, aggiungere l'olio di oliva, i pinoli, le olive di Gaeta a pezzetti e far cuocere il tutto a fiamma vivace per circa 5 minuti.
Spegnere il fuoco e lasciar stiepidire.
Quando le piadine saranno cotte, spalmarle di crescenza e disporre su metà superficie la scarola e lo speck a pezzettini.
Piegare ciascuna piadina a metà, metterle in una padella calda (una piadina alla volta) e farle scaldare per 1-2 minuti su ogni lato.
Servirle calde.
Le vostre Piadine al pesto farcite con scarola, speck e crescenza sono pronte!
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