- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Piadine con menta romana farcite con crescenza, melanzane e prosciutto cotto
In questa pagina presentiamo la ricetta per preparare le Piadine con menta romana farcite con crescenza, melanzane e prosciutto cotto.
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pizza con pomodorini freschi oppure Polpette della nonna.
Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Sandra de Angelis
- Tipo di piatto: Secondo (Piadine)
- Calorie: 479 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Piadine con menta romana farcite:
- Piadina con menta romana: 4Crescenza: 100 gr
- Prosciutto cotto spezzettato: 100 grMelanzane grigliate e condite: 12 fette
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Preparare le piadine come indicato alla pagina Piadine con menta romana e cuocerle (clicca sul link per visualizzare la ricetta.
Spalmare sulle piadine appena cotte la Crescenza e, su ciascuna piadina, mettere 3 fette melanzane grigliate e condite, il prosciutto cotto spezzettato e piegare in due le piadine.
Passare le Piadine con crescenza, melanzane e prosciutto cotto in padella, facendole scaldare 1-2 minuti per lato.
Servirle ben calde.
Le vostre Piadine con menta romana farcite con crescenza, melanzane e prosciutto cotto sono pronte!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.