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Piadine con menta romana farcite con crescenza, melanzane e prosciutto cotto

In questa pagina presentiamo la ricetta per preparare le Piadine con menta romana farcite con crescenza, melanzane e prosciutto cotto.

Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.

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Informazioni:

  1. Autore: Sandra de Angelis
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo (Piadine)
  5. Calorie: 479 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di riposo:
  8. Tempo di cottura:
  9. Tempo totale:
  10. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Piadine con menta romana farcite:

  1. Piadina con menta romana: 4
    Crescenza: 100 gr
  2. Prosciutto cotto spezzettato: 100 gr
    Melanzane grigliate e condite: 12 fette
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Procedimento:

Piadine con crescenza, melanzane e prosciutto cotto 2

Preparare le piadine come indicato alla pagina Piadine con menta romana e cuocerle (clicca sul link per visualizzare la ricetta.

Spalmare sulle piadine appena cotte la Crescenza e, su ciascuna piadina, mettere 3 fette melanzane grigliate e condite, il prosciutto cotto spezzettato e piegare in due le piadine.

Passare le Piadine con crescenza, melanzane e prosciutto cotto in padella, facendole scaldare 1-2 minuti per lato.

Servirle ben calde.

Le vostre Piadine con menta romana farcite con crescenza, melanzane e prosciutto cotto sono pronte!

Piadine con crescenza, melanzane e prosciutto cotto-1

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