- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Piadine con farina di ceci farcite
Ecco la ricetta per preparare delle saporite Piadine con farina di ceci farcite con prosciutto crudo, melanzane grigliate, zucchine sfilettate, pomodori e formaggio Montasio!
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pizza patate, broccoletti e mozzarella di bufala oppure Filetti di pollo alla birra.
Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Sandra de Angelis
- Tipo di piatto: Secondo (Piadine)
- Calorie: 577 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Piadine con farina di ceci farcite:
- Piadina con farina di ceci: 4Prosciutto crudo: 8 fette
- Melanzane grigliate: 4 fetteZucchine: 4
- Pomodori Vesuvio: 4Formaggio Montasio: 120 gr
- Sale: q.b.Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Preparare le Piadine con farina di ceci seguendo le indicazioni riportate nella ricetta (clicca sul link per visualizzarla).
Sfilettare con un rigalimoni le zucchine e passarle in padella con un cucchiaio di olio di oliva e il sale.
Tagliare il formaggio Montasio a pezzettini.
Grigliare le melanzane e tagliarle a pezzetti.
Cuocere le piadine e, quindi, farcirle con tutti gli ingredienti, ripiegando ciascuna piadina su sé stessa e facendola scaldare su entrambi i lati per un minuto al massimo e stando attenti a non bruciarle.
Servirle tiepide.
Le vostre Piadine con farina di ceci farcite sono pronte!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.