PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Piadine con farina di farro farcite

Oggi presentiamo la ricetta per preparare delle gustose Piadine con farina di farro farcite con robiola prosciutto cotto e pomodori!

Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Danubio con provola e pancetta (3) oppure Pollo saporito.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Sandra de Angelis
  3. Tipo di piatto: Secondo (Piadine)
  4. Calorie: 594 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di riposo:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Piadine con farina di farro farcite:

  1. Piadine con farina di farro, segale e semi di lino (620 gr): 4
    Robiola: 200 gr
  2. Prosciutto cotto: 150 gr
    Pomodori Vesuvio: 8
  3. Sale: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Preparare le 4 piadine come indicato nella ricetta Piadine con farina di farro, segale e semi di lino (clicca sul link per visualizzarla).

Dopo aver cotto in padella le piadine, spalmare 1/4 di robiola sulla superficie di una piadina; su metà piadina mettere uno strato di prosciutto cotto spezzettato (circa 35 gr a piadina) e alcune fettine di pomodoro precedentemente condite con sale.

Ripiegare la piadina in due e passarla nella padella antiaderente calda, scaldandola per un paio di minuti su ambo le parti.

Preparare allo stesso modo le altre 3 piadine farcite.

Servire le Piadine con farina di farro farcite con robiola prosciutto cotto e pomodori calde.

Le vostre Piadine con farina di farro farcite con robiola prosciutto cotto e pomodori sono pronte!

Piadine con farina di farro farcite con robiola prosciutto cotto e pomodori 1
Piadine con farina di farro farcite con robiola prosciutto cotto e pomodori

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.