- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Piadine con farina di farro farcite
Oggi presentiamo la ricetta per preparare delle gustose Piadine con farina di farro farcite con robiola prosciutto cotto e pomodori!
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Danubio con provola e pancetta (3) oppure Pollo saporito.
Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Sandra de Angelis
- Tipo di piatto: Secondo (Piadine)
- Calorie: 594 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Piadine con farina di farro farcite:
- Piadine con farina di farro, segale e semi di lino (620 gr): 4Robiola: 200 gr
- Prosciutto cotto: 150 grPomodori Vesuvio: 8
- Sale: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Preparare le 4 piadine come indicato nella ricetta Piadine con farina di farro, segale e semi di lino (clicca sul link per visualizzarla).
Dopo aver cotto in padella le piadine, spalmare 1/4 di robiola sulla superficie di una piadina; su metà piadina mettere uno strato di prosciutto cotto spezzettato (circa 35 gr a piadina) e alcune fettine di pomodoro precedentemente condite con sale.
Ripiegare la piadina in due e passarla nella padella antiaderente calda, scaldandola per un paio di minuti su ambo le parti.
Preparare allo stesso modo le altre 3 piadine farcite.
Servire le Piadine con farina di farro farcite con robiola prosciutto cotto e pomodori calde.
Le vostre Piadine con farina di farro farcite con robiola prosciutto cotto e pomodori sono pronte!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.