PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Piadine integrali farcite con prosciutto crudo e crescenza

Ecco la ricetta per preparare delle saporite Piadine integrali farcite con prosciutto crudo, crescenza, insalata e pomodori!

Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Crescione romagnolo oppure Piadina con tonno e Philadelphia.

Informazioni:

  1. Autore: Sandra de Angelis
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Sandra de Angelis
  4. Tipo di piatto: (Piadine)
  5. Calorie: 502 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di riposo:
  8. Tempo di cottura:
  9. Tempo totale:
  10. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Piadine integrali farcite:

  1. Piadina integrale: 4
    Prosciutto crudo: 4 fette
  2. Crescenza: 80 gr
    Pomodori maturi tondi: 1
  3. Insalata canasta: 1 cespo
    Olio extravergine di oliva: 4 cucchiaini
  4. Sale: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Preparare le 4 Piadine integrali come indicato nella ricetta (clicca sul link per visualizzarla).

Prendere una piadina, rimetterla nella padella antiaderente e farcirla con 20 gr di Crescenza, una fettina di prosciutto crudo, qualche fetta sottile di pomodoro e un po' di insalata tagliata a listarelle.

Condire gli ortaggi con un cucchiaio di olio, un pizzico di sale e far scaldare un po' la piadina; quindi ripiegarla e schiacciarla leggermente con una paletta.

Quando la piadina sarà tiepida, prelevarla e servirla calda.

Procedere allo stesso modo per preparare le altre Piadine integrali farcite.

Le vostre Piadine integrali farcite con prosciutto crudo, crescenza, insalata e pomodori sono pronte!

Piadine integrali farcite

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.