PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Panna cotta

Come si prepara la Panna cotta? Semplicissimo e, una volta preparata, potrai arricchirla in tanti modi diversi, ad esempio con salsa al caramello, al cioccolato, alle fragole, ai frutti di bosco e tante altre salse. La panna cotta è una delizia da assaporare, se lo preferisci, ogni volta con un gusto diverso. Provala!

Le calorie si riferiscono a circa 100 gr di Panna cotta.


Questa ricetta è stata realizzata da Gabry (Gabry's Sweetness).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Panna cotta al cioccolato bianco oppure Crema pasticcera alla vaniglia.

Informazioni:

  1. Autore: Il dolce e salato di Gabry
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Il dolce e salato di Gabry
  4. Tipo di piatto: Dolce (Dessert, Panna cotta)
  5. Calorie: 280 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di riposo:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 7 persone

Ingredienti per preparare la Panna cotta:

  1. Colla di pesce (25 gr): 5 fogli
    Panna fresca: 400 ml
  2. Latte: 200 ml
    Zucchero: 100 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Ammorbidire la gelatina in acqua fredda e, in una casseruola, mettere il latte, la panna, lo zucchero e far cuocere il tutto a fiamma molto bassa, fino a quando lo zucchero si sarà completamente sciolto.

Togliere la casseruola dal fuoco, unire la gelatina ben strizzata e mescolare per farla sciogliere.

Filtrare la panna cotta e lasciarla intiepidire; versarla in uno stampo da budino inumidito e riporla in frigo per almeno 5-6 ore prima di servirla, accompagnata da salsa al caramello oppure di fragole o al cioccolato.

La panna vostra panna cotta è pronta! E' facilissima da preparare, vero?

Panna cotta

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.