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Panna cotta
Come si prepara la Panna cotta? Semplicissimo e, una volta preparata, potrai arricchirla in tanti modi diversi, ad esempio con salsa al caramello, al cioccolato, alle fragole, ai frutti di bosco e tante altre salse. La panna cotta è una delizia da assaporare, se lo preferisci, ogni volta con un gusto diverso. Provala!
Le calorie si riferiscono a circa 100 gr di Panna cotta.
Questa ricetta è stata realizzata da Gabry (Gabry's Sweetness).
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Informazioni:
- Autore: Il dolce e salato di Gabry
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Dessert, Panna cotta)
- Calorie: 280 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 7 persone
Ingredienti per preparare la Panna cotta:
- Colla di pesce (25 gr): 5 fogliPanna fresca: 400 ml
- Latte: 200 mlZucchero: 100 gr
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Procedimento:
Ammorbidire la gelatina in acqua fredda e, in una casseruola, mettere il latte, la panna, lo zucchero e far cuocere il tutto a fiamma molto bassa, fino a quando lo zucchero si sarà completamente sciolto.
Togliere la casseruola dal fuoco, unire la gelatina ben strizzata e mescolare per farla sciogliere.
Filtrare la panna cotta e lasciarla intiepidire; versarla in uno stampo da budino inumidito e riporla in frigo per almeno 5-6 ore prima di servirla, accompagnata da salsa al caramello oppure di fragole o al cioccolato.
La panna vostra panna cotta è pronta! E' facilissima da preparare, vero?
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