PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Pasta brisée

Con la Pasta brisée puoi preparare ottime torte salate. Prova la nostra ricetta!

Le calorie si riferiscono a circa 100 gr di Pasta brisée.


Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Sartù di patate oppure Trippa alla romana.

Informazioni:

  1. Autore: PTT Ricette 2
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di PTT Ricette 2
  4. Tipo di piatto: Secondo (Torta salata)
  5. Calorie: 479 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di riposo:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare la Pasta brisée:

  1. Farina: 200 gr
    Burro: 100 gr
  2. Sale: un pizzico
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Impastare velocemente il burro a temperatura ambiente con la farina setacciata e il sale. Il composto ottenuto sarà grumoso.

Aggiungere un poco di acqua fredda e impastare velocemente fino a ottenere un composto omogeneo e liscio.

Avvolgere la pasta con della pellicola trasparente per alimenti e riporla in frigo per almeno 1,5-2 ore.

Trascorso questo periodo, si potrà preparare la torta salata che più si preferisce.

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.