- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Pasta brisée
Con la Pasta brisée puoi preparare ottime torte salate. Prova la nostra ricetta!
Le calorie si riferiscono a circa 100 gr di Pasta brisée.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Sartù di patate oppure Trippa alla romana.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette 2
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette 2
- Tipo di piatto: Secondo (Torta salata)
- Calorie: 479 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare la Pasta brisée:
- Farina: 200 grBurro: 100 gr
- Sale: un pizzico
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Impastare velocemente il burro a temperatura ambiente con la farina setacciata e il sale. Il composto ottenuto sarà grumoso.
Aggiungere un poco di acqua fredda e impastare velocemente fino a ottenere un composto omogeneo e liscio.
Avvolgere la pasta con della pellicola trasparente per alimenti e riporla in frigo per almeno 1,5-2 ore.
Trascorso questo periodo, si potrà preparare la torta salata che più si preferisce.
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.