- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Biscotti al cioccolato (1)
Questi Biscotti al cioccolato sono facilissimi e veloci da preparare; possono essere gustati in ogni momento della giornata, durante la colazione o la merenda, anche accompagnati da una calda, fumante cioccolata.
Le calorie si riferiscono a circa 100 gr di Biscotti al cioccolato.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Biscotti di pasta frolla morbida oppure Amaretti al caffè nutella e cocco.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 437 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare i Biscotti al cioccolato:
- Burro: 150 grZucchero a velo: 100 gr
- Farina: 260 grUova: 1
- Aroma alla vaniglia: 1/2 fialettaAroma alle mandorle: 1/2 fialetta
- Cacao amaro in polvere: 35 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Unire il burro a temperatura ambiente con lo zucchero a velo e lavorare il composto per 10 minuti con una frusta elettrica. Aggiungere l'uovo, l'aroma alla vaniglia, l'aroma alla mandorla e lavorarlo per altri 10 minuti. Aggiungere, ora, la farina poco alla volta, sempre lavorando il composto con la frusta.
Preriscaldare il forno a 160 gradi e foderare una teglia con carta da forno.
Versare il composto preparato in una siringa per dolci e formare, nella teglia, dei biscotti a forma di I o S; quindi, spolverizzarli con il cacao amaro e infornare la teglia per 15 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare i biscotti al cioccolato su una gratella prima di servirli.
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.