PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Biscotti al cioccolato (1)

Questi Biscotti al cioccolato sono facilissimi e veloci da preparare; possono essere gustati in ogni momento della giornata, durante la colazione o la merenda, anche accompagnati da una calda, fumante cioccolata.

Le calorie si riferiscono a circa 100 gr di Biscotti al cioccolato.


Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Biscotti di pasta frolla morbida oppure Amaretti al caffè nutella e cocco.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di PTT Ricette
  3. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  4. Calorie: 437 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 6 persone

Ingredienti per preparare i Biscotti al cioccolato:

  1. Burro: 150 gr
    Zucchero a velo: 100 gr
  2. Farina: 260 gr
    Uova: 1
  3. Aroma alla vaniglia: 1/2 fialetta
    Aroma alle mandorle: 1/2 fialetta
  4. Cacao amaro in polvere: 35 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Unire il burro a temperatura ambiente con lo zucchero a velo e lavorare il composto per 10 minuti con una frusta elettrica. Aggiungere l'uovo, l'aroma alla vaniglia, l'aroma alla mandorla e lavorarlo per altri 10 minuti. Aggiungere, ora, la farina poco alla volta, sempre lavorando il composto con la frusta.

Preriscaldare il forno a 160 gradi e foderare una teglia con carta da forno.

Versare il composto preparato in una siringa per dolci e formare, nella teglia, dei biscotti a forma di I o S; quindi, spolverizzarli con il cacao amaro e infornare la teglia per 15 minuti.

Sfornare e lasciare raffreddare i biscotti al cioccolato su una gratella prima di servirli.

Biscotti al cioccolato 1
Biscotti al cioccolato

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.