X

Informativa sui cookie
Questo sito e i servizi terzi da esso utilizzati possono fare uso di cookie funzionali e di profilazione di terze parti, che consentono anche di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell'utente. Scrollando la pagina, cliccando su un link, chiudendo il banner o proseguendo la navigazione sul sito in altra maniera, dai il tuo consenso all'utilizzo di tali cookie. Per saperne di più o negare il consenso all'installazione dei cookie, consulta la nostra informativa cliccando sul link: Informativa sui cookie. Puoi anche consultare la nostra Informativa sulla privacy

PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Biscotti al cocco (3)

Ecco la ricetta per preparare gustosi Biscotti al cocco, facili e veloci da preparare, ideali da assaporare anche con un buon thé caldo. Provali!

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook: clicca su PTT Ricette!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Sassanelli oppure Biscotti di polenta e pinoli.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di PTT Ricette
  3. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  4. Calorie: 463 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 6 persone

Ingredienti per preparare i Biscotti al cocco:

  1. Burro: 150 gr
    Farina di cocco: 40 gr
  2. Zucchero a velo: 100 gr
    Farina: 240 gr
  3. Uova: 1
    Vanillina: 1 bustina
  4. Farina di cocco per spolverizzare: 1 manciata
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Con un frullino sbattere a lungo il burro a temperatura ambiente unito allo zucchero. Aggiungere poi l'uovo e continuare a lavorare il composto per altri 10 minuti.

Aggiungere la vaniglia, la farina di cocco e, sempre lavorando con la frusta, la farina versata a poco alla volta.

Foderare una teglia con carta da forno e preriscaldare il forno a 160 gradi.

Versare il composto in una siringa per dolci e formare tanti biscotti a forma di I; spolverizzarli con la farina di cocco e infornarli per 15 minuti, senza farli dorare eccessivamente sulla superficie.

Estrarre i Biscotti al cocco dal forno e lasciarli raffreddare su una gratella.

Biscotti al cocco
Biscotti al cocco 6

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.