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Biscotti al limone (2)

Ecco la ricetta per preparare a casa propria i Biscotti al limone, semplici da preparare e gustosi!

Le calorie si riferiscono a circa 100 gr di Biscotti al limone.


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Informazioni:

  1. Autore: PTT Ricette 2
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  5. Calorie: 475 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di riposo:
  8. Tempo di cottura:
  9. Tempo totale:
  10. Porzioni: ricetta per circa 5 persone

Ingredienti per preparare i Biscotti al limone:

  1. Farina: 100 gr
    Farina di mais: 130 gr
  2. Tuorli: 2
    Burro: 150 gr
  3. Zucchero: 80 gr
    Scorza di limone: 2
  4. Lievito per dolci: 1 cucchiaino
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Procedimento:

In una terrina lavorare i tuorli con lo zucchero fino a che il composto non assuma un colore chiaro; unire, quindi, la buccia dei limoni grattugiata, le farine a poco alla volta, il burro a temperatura ambiente, e, per ultimo, il lievito per dolci. Impastare fino a ottenere un composto omogeneo.

Lasciarlo riposare per 15 minuti e, intanto, foderare una teglia con carta da forno.

Stendere la pasta con uno spessore di 5 mm e ricavarne dei biscotti di 6 cm di diametro (si può usare un tagliabiscotti oppure semplicemente tagliandoli con una rondella o con uno stampo per ravioli).

Cuocerli a 180 gradi per 15-20 minuti. A fine cottura, trasferire i biscotti su una gratella e lasciare raffreddare.

I vostri Biscotti al limone sono pronti!

Limoni

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