- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Biscotti all'anice
Ecco la ricetta per realizzare i Biscotti all'anice!
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Rose del deserto (1) oppure Biscotti al burro.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette 2
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette 2
- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 372 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare i Biscotti all'anice:
- Farina: 125 grZucchero: 140 gr
- Anice in polvere: 1/2 cucchiainoVanillina: 1 bustina
- Uova: 2Sale: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Unire la farina con un pizzico di sale, la vaniglia e l'anice in polvere.
Lavorare con una frusta elettrica le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema biancastra; unirla alla farina e continuare a mescolare con la frusta.
Foderare una teglia con carta da forno e accendere il forno a 180 gradi.
Usando un cucchiaio, versare dosi di composto sulla teglia, distanziandoli di qualche centimetro l'uno dall'altro.
Infornare e dopo 10 minuti estrarli momentaneamente.
Usando una spatola, rigirare i biscotti delicatamente e infornarli nuovamente in modo che possano colorirsi anche dall'altro lato. Lasciare cuocere un 3-4 minuti ed estrarli dal forno.
Attendere 15 minuti e trasferire i biscotti su una gratella facendoli raffreddare completamente.
I vostri Biscotti all'anice sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.