PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Biscotti all'anice

Ecco la ricetta per realizzare i Biscotti all'anice!

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Rose del deserto (1) oppure Biscotti al burro.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di PTT Ricette 2
  3. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  4. Calorie: 372 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare i Biscotti all'anice:

  1. Farina: 125 gr
    Zucchero: 140 gr
  2. Anice in polvere: 1/2 cucchiaino
    Vanillina: 1 bustina
  3. Uova: 2
    Sale: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Unire la farina con un pizzico di sale, la vaniglia e l'anice in polvere.

Lavorare con una frusta elettrica le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema biancastra; unirla alla farina e continuare a mescolare con la frusta.

Foderare una teglia con carta da forno e accendere il forno a 180 gradi.

Usando un cucchiaio, versare dosi di composto sulla teglia, distanziandoli di qualche centimetro l'uno dall'altro.

Infornare e dopo 10 minuti estrarli momentaneamente.

Usando una spatola, rigirare i biscotti delicatamente e infornarli nuovamente in modo che possano colorirsi anche dall'altro lato. Lasciare cuocere un 3-4 minuti ed estrarli dal forno.

Attendere 15 minuti e trasferire i biscotti su una gratella facendoli raffreddare completamente.

I vostri Biscotti all'anice sono pronti!

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.