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Biscotti all'arancia (1)

Ecco la ricetta per preparare a casa propria i Biscotti all'arancia, semplici da preparare e gustosi!

Le calorie si riferiscono a circa 100 gr di Biscotti all'arancia.


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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  4. Calorie: 506 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di riposo:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 5 persone

Ingredienti per preparare i Biscotti all'arancia:

  1. Farina: 100 gr
    Farina di mais: 140 gr
  2. Scorza grattugiata di arancia: 3
    Tuorli: 2
  3. Burro a temperarura ambiente: 160 gr
    Zucchero: 90 gr
  4. Vanillina: 1 bustina
    Lievito per dolci: 1 cucchiaino
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Procedimento:

In una ciotola abbastanza capiente lavorare i tuorli con lo zucchero fino a che il composto non assuma un colore chiaro; unire, quindi, la buccia grattugiata delle arance, le farine a poco alla volta, la vanillina, il burro, il lievito per dolci e impastare fino a ottenere un composto omogeneo.

Lasciare riposare l'impasto per 10 minuti e, nel frattempo, foderare una teglia con carta da forno.

Con un matterello stendere la pasta con uno spessore di 5 mm e ricavarne dei biscotti di 6 cm di diametro (si può usare un tagliabiscotti, una rondella o uno stampo per ravioli).

Disporli nella teglia e infornarli a 180 gradi per 15-20 minuti o comunque fino a quando la superficie non assumerà un bel colore dorato.

A fine cottura, trasferire i biscotti su una gratella e lasciarli raffreddare completamente.

I vostri Biscotti all'arancia sono pronti!

Arance

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