- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Biscotti all'arancia (1)
Ecco la ricetta per preparare a casa propria i Biscotti all'arancia, semplici da preparare e gustosi!
Le calorie si riferiscono a circa 100 gr di Biscotti all'arancia.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Biscotti al burro oppure Biscotti di frolla montata all'arancia.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette 2
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette 2
- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 506 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 5 persone
Ingredienti per preparare i Biscotti all'arancia:
- Farina: 100 grFarina di mais: 140 gr
- Scorza grattugiata di arancia: 3Tuorli: 2
- Burro a temperarura ambiente: 160 grZucchero: 90 gr
- Vanillina: 1 bustinaLievito per dolci: 1 cucchiaino
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una ciotola abbastanza capiente lavorare i tuorli con lo zucchero fino a che il composto non assuma un colore chiaro; unire, quindi, la buccia grattugiata delle arance, le farine a poco alla volta, la vanillina, il burro, il lievito per dolci e impastare fino a ottenere un composto omogeneo.
Lasciare riposare l'impasto per 10 minuti e, nel frattempo, foderare una teglia con carta da forno.
Con un matterello stendere la pasta con uno spessore di 5 mm e ricavarne dei biscotti di 6 cm di diametro (si può usare un tagliabiscotti, una rondella o uno stampo per ravioli).
Disporli nella teglia e infornarli a 180 gradi per 15-20 minuti o comunque fino a quando la superficie non assumerà un bel colore dorato.
A fine cottura, trasferire i biscotti su una gratella e lasciarli raffreddare completamente.
I vostri Biscotti all'arancia sono pronti!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.