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Biscotti al cocco e uvetta
Questi Biscotti al cocco e uvetta sono trancetti di dolce molto morbidi, semplici e veloci da preparare, adatti ad essere gustati in ogni momento della giornata. Provali subito!
Le calorie si riferiscono a circa 100 gr di Biscotti al cocco e uvetta.
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 320 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 7 persone
Ingredienti per preparare i Biscotti al cocco e uvetta:
- Farina: 200 grZucchero: 170 gr
- Uvetta: 180 grVanillina: 1 bustina
- Farina di cocco rapè: 3 cucchiai colmiUova: 3
- Sale: un pizzicoLievito per dolci: 1/2 cucchiaino
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Procedimento:
Con una frusta elettrica sbattere, fino a ottenere una massa morbida e chiara, le uova unite allo zucchero.
Aggiungere la vaniglia, il sale e la farina versata a poco alla volta, sempre sbattendo con la frusta elettrica.
Aggiungere l'uvetta messa in ammollo e ben strizzata, il lievito e mescolare.
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Versare il composto in una teglia foderata con carta da forno e spolverizzarne la superficie con il cocco.
Infornare per 30 minuti; quindi, estrarre la teglia dal forno, lasciarla raffreddare e, quando il dolce è appena tiepido o freddo, tagliarlo in tanti bastoncini di circa 7x2cm.
Rimettere i biscotti nel forno facendoli ulteriormente dorare (stavolta a 150 gradi), prima da un lato e poi dall'altro (circa 10 minuti) e, quando pronti, trasferirli su una gratella, lasciandoli raffreddare completamente.
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Questa ricetta ha 2 commenti:
anna ha scritto, 06-12-2017 13:38
Ma liquidi non servono?
PTT Ricette ha scritto, 06-12-2017 18:17
Ciao Anna, in questa ricetta occorrono solo le tre uova :) A presto.