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Biscotti al cocco e uvetta

Questi Biscotti al cocco e uvetta sono trancetti di dolce molto morbidi, semplici e veloci da preparare, adatti ad essere gustati in ogni momento della giornata. Provali subito!

Le calorie si riferiscono a circa 100 gr di Biscotti al cocco e uvetta.


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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  4. Calorie: 320 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 7 persone

Ingredienti per preparare i Biscotti al cocco e uvetta:

  1. Farina: 200 gr
    Zucchero: 170 gr
  2. Uvetta: 180 gr
    Vanillina: 1 bustina
  3. Farina di cocco: 3 cucchiai colmi
    Uova: 3
  4. Sale: un pizzico
    Lievito per dolci: 1/2 cucchiaino
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Procedimento:

Con una frusta elettrica sbattere, fino a ottenere una massa morbida e chiara, le uova unite allo zucchero.

Aggiungere la vaniglia, il sale e la farina versata a poco alla volta, sempre sbattendo con la frusta elettrica.

Aggiungere l'uvetta messa in ammollo e ben strizzata, il lievito e mescolare.

Preriscaldare il forno a 180 gradi.

Versare il composto in una teglia foderata con carta da forno e spolverizzarne la superficie con il cocco.

Biscotti al cocco e uvetta 3

Infornare per 30 minuti; quindi, estrarre la teglia dal forno, lasciarla raffreddare e, quando il dolce è appena tiepido o freddo, tagliarlo in tanti bastoncini di circa 7x2cm.

Biscotti al cocco e uvetta 2

Rimettere i biscotti nel forno facendoli ulteriormente dorare (stavolta a 150 gradi), prima da un lato e poi dall'altro (circa 10 minuti) e, quando pronti, trasferirli su una gratella, lasciandoli raffreddare completamente.

Biscotti al cocco e uvetta

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Questa ricetta ha 2 commenti:

  • anna ha scritto, 06-12-2017 13:38

    Ma liquidi non servono?

    • PTT Ricette ha scritto, 06-12-2017 18:17

      Ciao Anna, in questa ricetta occorrono solo le tre uova :) A presto.