- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Biscotti con cioccolato
Questi Biscotti con cioccolato sono adatti a essere gustati in ogni momento della giornata; sono biscottini facili e veloci da preparare. Prova subito la ricetta!
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Amaretti al caffè nutella e cocco oppure Biscotti a ferro di cavallo (2).
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 746 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare i Biscotti con cioccolato:
- Burro: 230 grZucchero a velo: 150 gr
- Farina: 390 grUova: 2
- Aroma alla vaniglia: 1/2 fialettaAroma al limone: 1/2 fialetta
- Cioccolato fondente in tavoletta: 120 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Lavorare per 10 minuti e con una frusta elettrica il burro a temperatura ambiente unito allo zucchero, fino a ottenere un composto chiaro e morbido. Aggiungere le uova, l'aroma alla vaniglia, l'aroma al limone e lavorare il tutto per altri 10 minuti.
Aggiungere, infine, la farina versata poco alla volta, lavorando contemporaneamente il composto con la frusta.
Preriscaldare il forno a 160 gradi e foderare una teglia con carta da forno.
Usando una siringa per dolci, formare tanti dei biscotti a forma di S e I e infornare la teglia per 15 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare i biscotti su una gratella.
Nel frattempo, ridurre il cioccolato a pezzetti e scioglierlo a bagnomaria. Se si preferisce un cioccolato meno denso, come abbiamo fatto noi, è possibile sciogliere il cioccolato aggiungendo anche un filo d'acqua zuccherata.
Prendere i biscotti uno ad uno e immergerne metà circa nel cioccolato fuso; poi riporli sulla gratella e lasciar solidificare il cioccolato.
I vostri Biscotti con cioccolato sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.