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Biscotti dietetici per colazione

Per chi non rinuncia alla colazione pur stando attenti alla linea, proponiamo questi biscotti dietetici che, oltre a poco zucchero, sono preparati senza uova né burro; sono biscotti leggermente morbidi, che possono essere mangiati la mattina, a colazione, magari accompagnati con marmellata senza aggiunta di zuccheri, o durante la giornata, per uno spuntino veloce.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  4. Calorie: 328 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 8 persone

Ingredienti per preparare i Biscotti dietetici per colazione:

  1. Farina bianca: 400 gr
    Fecola di patate: 70 gr
  2. Miele: 20 gr
    Zucchero: 120 gr
  3. Olio extravergine di oliva: 5 cucchiai
    Latte: 200 ml
  4. Sale: un pizzico
    Aroma alla vaniglia: un poco
  5. Aroma all'arancia: un poco
    Lievito per dolci: 1 bustina
  6. Zucchero a velo per decorare: q.b.
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Procedimento:

Su una spianatoia fare un impasto unendo tutti gli ingredienti (eccetto lo zucchero a velo) e impastare a lungo, fino a ottenere un composto omogeneo. Per chi possiede una macchina per il pane, dopo un primo impasto a mano può mettere il composto nel cestello e far continuare l'impasto nella macchina.

Rimettere il composto sulla spianatoia e stendere una sfoglia alta non più di 5 mm; eventualmente, l'operazione può essere facilitata usando una macchina per pasta.

Tagliare le sfoglie in rettangoli usando una rondella o stampi.

Foderare una teglia con carta da forno e disporci dentro i biscotti leggermente distanziati.

Preriscaldare il forno a 170 gradi e infornare per 30 minuti.

Quando sono cotti, sfornarli e lasciarli raffreddare su una gratella. Prima di servirli, spolverizzarli con lo zucchero a velo.

I vostri Fatti fritti sardi sono pronti e possono essere gustati!

Biscotti dietetici

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