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Biscotti a ferri di cavallo

Questi Biscotti a ferri di cavallo sono biscotti semplicissimi da fare e sono anche buonissimi! Provateli anche a colazione!

Le calorie si riferiscono a circa 100 gr di Biscotti a ferri di cavallo.


Questa ricetta è stata realizzata da Gabry (Gabry's Sweetness).

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Informazioni:

  1. Autore: Il dolce e salato di Gabry
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  5. Calorie: 451 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 21 persone

Ingredienti per preparare i Biscotti a ferri di cavallo:

  1. Burro: 500 gr
    Zucchero a velo: 300 gr
  2. Tuorli: 8
    Farina Tipo 00 di grano tenero: 1 kg
  3. Scorza grattugiata di limone: 1
    Vanillina: 1 bustina
  4. Cioccolato fondente: 100 gr
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Procedimento:

In una terrina (o su un piano da lavoro) amalgamare con le mani gli ingredienti nell'ordine in cui sono riportati, aggiungendoli man mano. Lavorare il composto fino a quando non sarà diventato omogeneo.

Preriscaldare il forno a 160 gradi e foderare una teglia con carta forno.

Stendere la pasta, alta 5 mm circa; con un tagliabiscotti ricavare delle sagome a forma di ferro di cavallo, che andranno poi disposte nella teglia leggermente distanziate.

Infornare i biscotti per 15 minuti circa; quindi, sfornarli, trasferirli su una gratella e lasciarli raffreddare completamente.

Fondere il cioccolato a bagnomaria, passare le punte dei biscotti nella cioccolata, disporli su un foglio di carta forno e attendere che il cioccolato si solidifichi.

I vostri Biscotti a ferri di cavallo sono pronti, per la gioia di grandi e piccini.

Biscotti a ferri di cavallo

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