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Biscotti a ferri di cavallo
Questi Biscotti a ferri di cavallo sono biscotti semplicissimi da fare e sono anche buonissimi! Provateli anche a colazione!
Le calorie si riferiscono a circa 100 gr di Biscotti a ferri di cavallo.
Questa ricetta è stata realizzata da Gabry (Gabry's Sweetness).
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Informazioni:
- Autore: Il dolce e salato di Gabry
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 451 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 21 persone
Ingredienti per preparare i Biscotti a ferri di cavallo:
- Burro: 500 grZucchero a velo: 300 gr
- Tuorli: 8Farina Tipo 00 di grano tenero: 1 kg
- Scorza grattugiata di limone: 1Vanillina: 1 bustina
- Cioccolato fondente: 100 gr
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Procedimento:
In una terrina (o su un piano da lavoro) amalgamare con le mani gli ingredienti nell'ordine in cui sono riportati, aggiungendoli man mano. Lavorare il composto fino a quando non sarà diventato omogeneo.
Preriscaldare il forno a 160 gradi e foderare una teglia con carta forno.
Stendere la pasta, alta 5 mm circa; con un tagliabiscotti ricavare delle sagome a forma di ferro di cavallo, che andranno poi disposte nella teglia leggermente distanziate.
Infornare i biscotti per 15 minuti circa; quindi, sfornarli, trasferirli su una gratella e lasciarli raffreddare completamente.
Fondere il cioccolato a bagnomaria, passare le punte dei biscotti nella cioccolata, disporli su un foglio di carta forno e attendere che il cioccolato si solidifichi.
I vostri Biscotti a ferri di cavallo sono pronti, per la gioia di grandi e piccini.

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