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Biscotti con frutta dietetici

Proponiamo la ricetta dei biscotti con frutta dietetici, preparati senza uova né burro. Questi Biscotti con frutta sono ideali per la colazione, ripieni di frutta essiccata come albicocche, pesche o prugne oppure frutta fresca.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  4. Calorie: 450 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 6 persone

Ingredienti per preparare i Biscotti con frutta dietetici:

  1. Farina Tipo 00 di grano tenero: 260 gr
    Olio extravergine di oliva: 30 gr
  2. Vanillina: 1 bustina
    Scorza grattugiata di limone: 1/2
  3. Lievito per dolci: 4 gr
    Sale: un pizzico
  4. Zucchero: 55 gr
    Latte: 90 gr

Ingredienti per completare:

  1. Zucchero a velo: q.b.
    Frutta secca , essiccata o fresca: a piacere
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Procedimento:

Amalgamare bene tutti gli ingredienti; l'impasto finale dovrà essere un composto omogeneo e abbastanza liscio.

Stendere la pasta ottenendo una sfoglia alta circa 4-5 mm e disporre le frutta a intervalli regolari sulla metà della sfoglia; con una rotella ricavare i biscotti ripieni tagliando nello spazio vuoto tra i pezzi di frutta ed unire i lembi dei biscotti.

Foderare una teglia con carta da forno e disporci i biscotti leggermente distanziati l'uno dall'altro. Infornare a 180 gradi per 25-30 minuti.

Quando i biscotti con la frutta saranno cotti, sfornarli, lasciarli raffreddare su una gratella e, a piacere, spolverizzarli con zucchero a velo.

Biscotti con frutta dietetici

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