PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Biscotti per colazione al cocco e cacao

Questi Biscotti con cocco e cacao sono adatti per la colazione ma possono anche essere gustati in ogni altro momento della giornata. Provali subito, sono preparati con cacao e farina di cocco.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Biscotti alle mandorle oppure Biscotti senza burro e senza uova.

Informazioni:

  1. Autore: PTT Ricette
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di PTT Ricette
  4. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  5. Calorie: 393 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 5 persone

Ingredienti per preparare i Biscotti per colazione al cocco e cacao:

  1. Farina: 250 gr
    Zucchero: 80 gr
  2. Olio extravergine di oliva: 50 ml
    Farina di cocco rapè: 2 cucchiai colmi
  3. Sale: un pizzico
    Uova: 1
  4. Latte: 50 ml
    Cacao amaro in polvere: 1 cucchiaio colmo
  5. Vanillina: 1 bustina
    Latte: 1/2 tazzina
  6. Lievito per dolci: 1 cucchiaino
    Farina di cocco rapè per spolverizzare: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Sbattere l'uovo unito allo zucchero; quindi aggiungere il sale, la vanillina, l'olio, i 50 ml di latte, il cacao, i 2 cucchiai di farina di cocco e amalgamare il tutto.

Aggiungere la farina mescolata al lievito per dolci e impastare fino a quando il composto non risulterà omogeneo.

Preriscaldare il forno a 180 gradi e foderare una teglia con carta da forno.

Con le mani ben infarinate, prendere piccole porzioni di composto, farlo a pallina e disporlo nella teglia. Continuare così fino ad utilizzare tutto l'impasto disponibile e ponendo le palline abbastanza distanziate tra loro.

Con le dita schiacciarle leggermente, spennellarne la superficie con il latte nella tazzina, cospargere un poco di farina di cocco e infornare i biscotti per 15 minuti.

Sfornare i Biscotti con cocco e cacao e lasciarli raffreddare su una gratella.

Biscotti per colazione al cocco e cacao
Biscotti per colazione al cocco e cacao 1
Biscotti per colazione al cocco e cacao 2

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.

Questa ricetta ha 1 commento:

  • Nikol ha scritto, 16-11-2016 15:00

    Davvero buoni, unica cosa non sono per niente dolci infatti ora metto 100gr di zucchero... e in più oltre al cocco per cospargere metto anche un poco di zucchero... per il resto sono buonissimi

Clicca qui per lasciarci un commento