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Biscotti per colazione al cocco e cacao
Questi Biscotti con cocco e cacao sono adatti per la colazione ma possono anche essere gustati in ogni altro momento della giornata. Provali subito, sono preparati con cacao e farina di cocco.
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 393 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 5 persone
Ingredienti per preparare i Biscotti per colazione al cocco e cacao:
- Farina: 250 grZucchero: 80 gr
- Olio extravergine di oliva: 50 mlFarina di cocco rapè: 2 cucchiai colmi
- Sale: un pizzicoUova: 1
- Latte: 50 mlCacao amaro in polvere: 1 cucchiaio colmo
- Vanillina: 1 bustinaLatte: 1/2 tazzina
- Lievito per dolci: 1 cucchiainoFarina di cocco rapè per spolverizzare: q.b.
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Procedimento:
Sbattere l'uovo unito allo zucchero; quindi aggiungere il sale, la vanillina, l'olio, i 50 ml di latte, il cacao, i 2 cucchiai di farina di cocco e amalgamare il tutto.
Aggiungere la farina mescolata al lievito per dolci e impastare fino a quando il composto non risulterà omogeneo.
Preriscaldare il forno a 180 gradi e foderare una teglia con carta da forno.
Con le mani ben infarinate, prendere piccole porzioni di composto, farlo a pallina e disporlo nella teglia. Continuare così fino ad utilizzare tutto l'impasto disponibile e ponendo le palline abbastanza distanziate tra loro.
Con le dita schiacciarle leggermente, spennellarne la superficie con il latte nella tazzina, cospargere un poco di farina di cocco e infornare i biscotti per 15 minuti.
Sfornare i Biscotti con cocco e cacao e lasciarli raffreddare su una gratella.
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Questa ricetta ha 1 commento:
Nikol ha scritto, 16-11-2016 15:00
Davvero buoni, unica cosa non sono per niente dolci infatti ora metto 100gr di zucchero... e in più oltre al cocco per cospargere metto anche un poco di zucchero... per il resto sono buonissimi