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Biscotti con uvetta

Questi Biscotti con uvetta sono molto morbidi e possono essere farciti con marmellata o nutella, a tuo piacimento. Puoi gustarli a colazione ma anche durante tutta la giornata, per una merenda veloce.

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Informazioni:

  1. Autore: PTT Ricette
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  5. Calorie: 442 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 6 persone

Ingredienti per preparare i Biscotti con uvetta:

  1. Uvetta: 130 gr
    Farina: 200 gr
  2. Burro: 130 gr
    Zucchero: 130 gr
  3. Uova: 1
    Aroma alla vaniglia: 1/2 fialetta
  4. Aroma all'arancia: 1/2 fialetta
    Lievito per dolci: 1/2 cucchiaino
  5. Sale: un pizzico
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Procedimento:

Mettere in ammollo l'uvetta, accendere il forno a 180 gradi e foderare con carta da forno una teglia.

In una terrina lavorare il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto cremoso e morbido.

Aggiungere l'uovo leggermente sbattuto, l'aroma alla vaniglia, l'aroma all'arancia e amalgamare bene. A questo punto, aggiungere la farina poco alla volta, la buccia grattugiata dell'arancia e il sale.

Quando il composto risulterà omogeneo, strizzare l'uvetta e unirla al composto, aggiungendo per ultimo anche il lievito per dolci.

Versare dosi di impasto sulla teglia usando un cucchiaio e formando tanti dischi abbastanza distanziati l'uno dall'altro.

Infornare per 15-20 minuti o comunque fino a quando la superficie dei biscotti non risulterà di un bel colore dorato. Sfornarli e lasciarli raffreddare nella teglia per 15 minuti. Quindi, trasferirli su una gratella e farli raffreddare completamente.

I vostri Biscotti con uvetta possono essere consumati!

Biscotti con uvetta
Biscotti con uvetta 2
Biscotti con uvetta 1

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