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Biscotti con uvetta
Questi Biscotti con uvetta sono molto morbidi e possono essere farciti con marmellata o nutella, a tuo piacimento. Puoi gustarli a colazione ma anche durante tutta la giornata, per una merenda veloce.
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 442 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare i Biscotti con uvetta:
- Uvetta: 130 grFarina: 200 gr
- Burro: 130 grZucchero: 130 gr
- Uova: 1Aroma alla vaniglia: 1/2 fialetta
- Aroma all'arancia: 1/2 fialettaLievito per dolci: 1/2 cucchiaino
- Sale: un pizzico
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Procedimento:
Mettere in ammollo l'uvetta, accendere il forno a 180 gradi e foderare con carta da forno una teglia.
In una terrina lavorare il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto cremoso e morbido.
Aggiungere l'uovo leggermente sbattuto, l'aroma alla vaniglia, l'aroma all'arancia e amalgamare bene. A questo punto, aggiungere la farina poco alla volta, la buccia grattugiata dell'arancia e il sale.
Quando il composto risulterà omogeneo, strizzare l'uvetta e unirla al composto, aggiungendo per ultimo anche il lievito per dolci.
Versare dosi di impasto sulla teglia usando un cucchiaio e formando tanti dischi abbastanza distanziati l'uno dall'altro.
Infornare per 15-20 minuti o comunque fino a quando la superficie dei biscotti non risulterà di un bel colore dorato. Sfornarli e lasciarli raffreddare nella teglia per 15 minuti. Quindi, trasferirli su una gratella e farli raffreddare completamente.
I vostri Biscotti con uvetta possono essere consumati!
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