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Fiori di zucca fritti (1)
In questa pagina presentiamo come preparare i Fiori di zucca fritti, un contorno da abbinare a tanti piatti. I fiori di zucca si ricavano da piante di zucchine e zucche e sono fiori di color verde alla base e gialli all'interno. Quando si acquistano i fiori di zucca, è consigliabile scegliere sempre quelli aperti, privi di petali arricciati e con un colore brillante.
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (In cucina con Enza).
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Informazioni:
- Autore: In cucina con Enza
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Contorno, Antipasto - (Vegetariano)
- Calorie: 94 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Fiori di zucca fritti:
- Fiori di zucca: 120 grFarina: 1 cucchiaio
- Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaioAcqua: q.b.
- Olio per fritture: q.b.Sale: q.b.
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Procedimento:
Amalgamare la farina con l'olio e tanta acqua quanta ne occorre per ottenere una pastella abbastanza liquida; lavorarla bene fino a quando non ci saranno più grumi e, quindi, riporla in frigo per almeno 30 minuti.
Nel frattempo, pulire i fiori di zucca, privandoli delle foglie dalla parte del gambo e togliendo il pistillo
In una padella, mettere a scaldare dell'olio per fritture e, quando sarà diventato bollente, immergere totalmente i fiori di zucca nella pastella e, quindi, friggerli.
Quando sono dorati, togliere i fiori di zucca dall'olio prelevandoli con una schiumarola e metterli su carta assorbente.
Salare i fiori di zucca fritti e, quindi, servirli caldi


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