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Fusilli con fiori di zucca

Preparare i Fusilli con fiori di zucca è davvero semplice e non richiede tanto tempo, in compenso servirete un primo piatto che sorprenderà. Da provare!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (In cucina con Enza).

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Informazioni:

  1. Autore: In cucina con Enza
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  5. Calorie: 395 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Fusilli con fiori di zucca:

  1. Fiori di zucca: 20
    Cipolle non troppo grandi: 1
  2. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
    Burro: 1 noce
  3. Fusilli: 360 gr
    Zafferano: 1 bustina
  4. Parmigiano grattugiato: 2 cucchiai
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Procedimento:

Lavare i fiori di zucca e tritare la cipolla.

In una padella e a fiamma moderata, mettere a soffriggere i fiori di zucca e la cipolla in un filo d'olio e una noce di burro.

In una pentola mettere a cuocere i fusilli in acqua salata, in cui è stata sciolta anche mezza bustina di zafferano. Quando i fusilli sono cotti, scolarli e metterli nella padella con i fiori di zucca e la cipolla.

Aggiungere il restante zafferano, il parmigiano grattugiato, mescolare il tutto e servire.

Guardate che spettacolo e buon appetito!

Fusilli con fiori di zucca

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