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Fusilli con fiori di zucca
Preparare i Fusilli con fiori di zucca è davvero semplice e non richiede tanto tempo, in compenso servirete un primo piatto che sorprenderà. Da provare!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (In cucina con Enza).
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Informazioni:
- Autore: In cucina con Enza
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 395 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Fusilli con fiori di zucca:
- Fiori di zucca: 20Cipolle non troppo grandi: 1
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiaiBurro: 1 noce
- Fusilli: 360 grZafferano: 1 bustina
- Parmigiano grattugiato: 2 cucchiai
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Procedimento:
Lavare i fiori di zucca e tritare la cipolla.
In una padella e a fiamma moderata, mettere a soffriggere i fiori di zucca e la cipolla in un filo d'olio e una noce di burro.
In una pentola mettere a cuocere i fusilli in acqua salata, in cui è stata sciolta anche mezza bustina di zafferano. Quando i fusilli sono cotti, scolarli e metterli nella padella con i fiori di zucca e la cipolla.
Aggiungere il restante zafferano, il parmigiano grattugiato, mescolare il tutto e servire.
Guardate che spettacolo e buon appetito!

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