PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Fusilli con fiori di zucca

Preparare i Fusilli con fiori di zucca è davvero semplice e non richiede tanto tempo, in compenso servirete un primo piatto che sorprenderà. Da provare!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (In cucina con Enza).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Orecchiette con pancetta e fiori di zucca oppure Bucatini speck e zucchine.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di In cucina con Enza
  3. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  4. Calorie: 392 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Fusilli con fiori di zucca:

  1. Fiori di zucca: 20
    Cipolle non troppo grandi: 1
  2. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
    Burro: 1 noce
  3. Fusilli: 360 gr
    Zafferano: 1 bustina
  4. Parmigiano grattugiato: 2 cucchiai
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Lavare i fiori di zucca e tritare la cipolla.

In una padella e a fiamma moderata, mettere a soffriggere i fiori di zucca e la cipolla in un filo d'olio e una noce di burro.

In una pentola mettere a cuocere i fusilli in acqua salata, in cui è stata sciolta anche mezza bustina di zafferano. Quando i fusilli sono cotti, scolarli e metterli nella padella con i fiori di zucca e la cipolla.

Aggiungere il restante zafferano, il parmigiano grattugiato, mescolare il tutto e servire.

Guardate che spettacolo e buon appetito!

Fusilli con fiori di zucca

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.