- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Penne con gorgonzola e spinaci
Questo primo piatto unisce il sapore del gorgonzola a quello degli spinaci, creando così un bel contrasto di colori e sapori. Prova anche tu la ricetta delle Penne con gorgonzola e spinaci.
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (In cucina con Enza).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Tonnarelli con funghi porcini, salsiccia e tartufo oppure Risotto allo zafferano con spigola e bottarga.
Informazioni:
- Autore: In cucina con Enza
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di In cucina con Enza
- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano, Vegetariano)
- Calorie: 471 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Penne con gorgonzola e spinaci:
- Penne: 350 grGorgonzola dolce: 150 gr
- Spinaci surgelati: 100 grBurro: 1 noce
- Latte: 2 cucchiaiParmigiano grattugiato: 2 cucchiai
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Pulire gli spinaci, lavarli e metterli a cuocere in una padella con una noce di burro e il sale.
Quando risulteranno cotti, scolarli, strizzarli e tagliarli a pezzetti.
Mettere a cuocere la pasta in una pentola con acqua salata.
In un'altra padella, posta su fiamma moderata, mettere a sciogliere il gorgonzola unito a 2-3 cucchiai di latte. Quando sarà pronto, unire gli spinaci tagliati a pezzetti, il parmigiano (2 o 3 cucchiai) e mescolare.
Quando anche la pasta sarà cotta, scolarla e unirla agli spinaci, mescolare e servire subito.
Buon appetito!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.