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Risotto con verdure, salsiccia e philadelphia
Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare un delizioso Risotto con verdure, salsiccia e Philadelphia! Cosa aspetti? Provalo subito!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (In cucina con Enza).
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Informazioni:
- Autore: In cucina con Enza
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Risotti)
- Calorie: 530 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare il Risotto con verdure, salsiccia e philadelphia:
- Scalogni: 1Carote: 6
- Zucchine: 2Sedano: 2 coste
- Salsiccia: 100 grAglio: 1 spicchio
- Olio extravergine di oliva: 4 cucchiaiRiso basmati: 250 gr
- Vino bianco secco: 1/2 bicchiereBrodo vegetale: q.b.
- Philadelphia Original Classico in panetti: 160 grPrezzemolo fresco tritato: 1 cucchiaino
- Sale: q.b.
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Procedimento:
Lavare e pulire gli ortaggi; quindi, tagliarli alla julienne. Tagliare la salsiccia a rondelle o sbriciolarla grossolanamente e schiacciare l'aglio con il palmo della mano.
Saltare in padella, a fiamma vivace e per 4-5 minuti, l'aglio unito a 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, le verdure e la salsiccia.
Togliere l'aglio, aggiungere il riso, il vino bianco e lasciare che quest'ultimo evapori. Aggiungere il brodo bollente e portare il riso a cottura (controllare il tempo di cottura sulla confezione), aggiustando di sale.
Prima di togliere il riso dal fuoco, tagliare il philadelphia a cubetti, unirlo al riso e mescolare.
Spolverizzare con un po' di prezzemolo tritato e servire subito il Risotto con verdure, salsiccia e philadelphia.

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