PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Risotto con verdure, salsiccia e philadelphia

Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare un delizioso Risotto con verdure, salsiccia e Philadelphia! Cosa aspetti? Provalo subito!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (In cucina con Enza).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Anelletti al forno (1) oppure Tagliatelle asparagi e speck.

Informazioni:

  1. Autore: In cucina con Enza
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di In cucina con Enza
  4. Tipo di piatto: Primo (Risotti)
  5. Calorie: 530 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare il Risotto con verdure, salsiccia e philadelphia:

  1. Scalogni: 1
    Carote: 6
  2. Zucchine: 2
    Sedano: 2 coste
  3. Salsiccia: 100 gr
    Aglio: 1 spicchio
  4. Olio extravergine di oliva: 4 cucchiai
    Riso basmati: 250 gr
  5. Vino bianco secco: 1/2 bicchiere
    Brodo vegetale: q.b.
  6. Philadelphia Original Classico in panetti: 160 gr
    Prezzemolo fresco tritato: 1 cucchiaino
  7. Sale: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Lavare e pulire gli ortaggi; quindi, tagliarli alla julienne. Tagliare la salsiccia a rondelle o sbriciolarla grossolanamente e schiacciare l'aglio con il palmo della mano.

Saltare in padella, a fiamma vivace e per 4-5 minuti, l'aglio unito a 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, le verdure e la salsiccia.

Togliere l'aglio, aggiungere il riso, il vino bianco e lasciare che quest'ultimo evapori. Aggiungere il brodo bollente e portare il riso a cottura (controllare il tempo di cottura sulla confezione), aggiustando di sale.

Prima di togliere il riso dal fuoco, tagliare il philadelphia a cubetti, unirlo al riso e mescolare.

Spolverizzare con un po' di prezzemolo tritato e servire subito il Risotto con verdure, salsiccia e philadelphia.

Risotto con verdure, salsiccia e philadelphia

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.