- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Spiedini di frutta
Questi Spiedini di frutta possono essere serviti ad un pranzo o una cena con amici o parenti, in sostituzione della frutta fresca servita intera o in macedonia. Noi li abbiamo preparati con mele, pere, anguria, ananas, pesche noci e fragole; puoi sostituire o aggiungere la frutta che più ti piace o di stagione, ad esempio i kiwi, le albicocche, le banane, il melone e tutto quanto potrebbe ispirare la tua fantasia. Se ti piace come abbinamento, puoi chiudere gli spiedini di frutta inserendo un dado di parmigiano, come potrai vedere nella nostra foto, oppure no, lasciamo a te la scelta!
Prepara anche tu gli Spiedini di frutta, provali e stupisci tutti.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Macedonia di frutta "Mix fruttato" oppure Spiedini di frutta con more e lamponi.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Dolce (Frutta, )
- Calorie: 151 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare gli Spiedini di frutta:
- Mele: 1Pere: 1
- Pesche o pesche noci: 1Fragole: 1/2 cestino
- Ananas: 250 grAnguria: 250 gr
- Succo di limone: 2Zucchero: 2 cucchiai
- Parmigiano (facoltativo): q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Lavare la frutta, asciugarla ed eliminare la buccia ove possibile; tagliare la frutta a dadi e metterli man mano in una terrina in cui è stato precedentemente versato il succo di 1 o 2 limoni, a seconda della quantità di frutta che si intenderà preparare, amalgamato allo zucchero.
Preparare gli spiedini alternando i dadi di frutta e terminare con un dado di formaggio parmigiano, se di gradimento.
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.