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Strudel di pere e cioccolato

Ecco una golosità sempre gradita: lo Strudel di pere e cioccolato, un dolce che farà contenti grandi e piccini e che potrai preparare a casa tua seguendo questa ricetta. Cosa aspetti? Provalo subito e delizia tutti.

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (In cucina con Enza).

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Informazioni:

  1. Autore: In cucina con Enza
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
  5. Calorie: 379 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 7 persone

Ingredienti per preparare lo Strudel di pere e cioccolato:

  1. Pere sode: 2
    Pasta sfoglia: 1 rotolo
  2. Burro: 30 gr
    Zucchero di canna: 2 cucchiai
  3. Cannella: un pizzico
    Nutella: 3 cucchiai
  4. Latte oppure uovo per spennellare: un poco
    Zucchero a velo per spolverizzare: q.b.
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Procedimento:

Affettare le pere, già lavate e sbucciate, e metterle in un pentolino con il burro, la cannella, lo zucchero; cuocerle a fiamma moderata, quindi toglierle dal fuoco e lasciarle raffreddare.

Strudel di pere e cioccolato

Preriscaldare il forno a 180 gradi e srotolare e stendere la pasta sfoglia, lasciandola riposare per qualche minuto.

Versare le pere, oramai raffreddate, su metà pasta sfoglia e ricoprirle con 3 cucchiai di nutella. Richiudere la sfoglia sigillando bene i bordi e praticare qualche taglio sulla superficie (5 o 6 sono sufficienti).

Spennellare lo strudel con il latte o l'uovo sbattuto e infornare per circa 20 minuti. A cottura ultimata, sfornarlo e lasciarlo raffreddare.

Strudel di pere e cioccolato 2
Strudel di pere e cioccolato 3

Prima di servire Strudel di pere e cioccolato, spolverizzarlo con lo zucchero a velo.

Strudel di pere e cioccolato 4

Il vostro Strudel di pere e cioccolato è pronto!
Buon appetito da Enza.

Strudel di pere e cioccolato

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