- nd
- nd
- nd
- nd
Biscotti al burro (2)
Questi Biscotti al burro, friabili e dal sapore delicato, sono facilissimi e veloci da preparare; possono essere gustati in ogni momento della giornata, durante la colazione o la merenda, anche accompagnati da un tè.
L'impasto di questi biscotti è molto morbido, viene anche chiamato pasta frolla montata proprio perché l'impasto viene lavorato con le fruste anziché essere lavorato con le mani, come nella classica pasta frolla. Una volta preparato l'impasto, poi, con un sac à poche o con una siringa per dolci con beccuccio a stella vengono formati i Biscotti al burro nella teglia, dandogli contemporaneamente la forma desiderata.
Le calorie si riferiscono a circa 100 gr di Biscotti al burro.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Biscotti di frolla con ciliegie candite oppure Canestrelli (2).
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 512 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 5 persone
Ingredienti per preparare i Biscotti al burro:
- Burro: 160 grZucchero a velo: 100 gr
- Farina: 260 grUova: 1
- Aroma alla vaniglia: 1/2 fialettaAroma al limone: 1/2 fialetta
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Unire il burro a temperatura ambiente con lo zucchero a velo e lavorare il composto per 10 minuti con una frusta elettrica. Aggiungere l'uovo, l'aroma alla vaniglia, l'aroma al limone e lavorarlo per altri 10 minuti. Aggiungere, ora, la farina poco alla volta, sempre lavorando il composto con la frusta.
Preriscaldare il forno a 160 gradi e foderare una teglia con carta da forno.
Versare il composto preparato in una siringa per dolci e formare, nella teglia, dei biscotti a forma di ciambella o a S. Infornare la teglia per 15 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare i biscotti al burro su una gratella.


Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.