- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Lingue di gatto
Presentiamo, in questa pagina, le Lingue di gatto, biscotti semplici ma delicati nella preparazione. Oltre che gustati al naturale, potrai usare questi biscotti per decorare torte, oppure potrai servirli in coppe con crema pasticcera e nutella, oppure, ancora, servirli con un buon tè o farcirli con nutella.
Le calorie si riferiscono a circa 100 gr di Lingue di gatto.
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (In cucina con Enza).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Crostata con base morbida oppure Crostata cioccolato, pera e rum.
Informazioni:
- Autore: In cucina con Enza
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di In cucina con Enza
- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 417 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 8 persone
Ingredienti per preparare le Lingue di gatto:
- Burro: 250 grZucchero: 300 gr
- Albumi: 300 grFarina: 30 gr
- Scorza grattugiata di limone: 1
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una terrina montare per qualche minuto il burro unito allo zucchero; aggiungere gli albumi, la farina, la scorza grattugiata del limone e continuare a sbattere il composto.
Foderare una teglia con carta da forno e preriscaldare il forno a 220 gradi.
Versare il composto precedentemente preparato in una sacca da pasticcere e creare, nella teglia e ben distanziati tra loro, dei bastoncini lunghi circa 7 cm.
Infornare, quindi, la teglia e, quando i bordi dei biscotti saranno diventati dorati, estrarli e lasciarli raffreddare. Durante la cottura prestare molta attenzione ai biscotti in cottura.
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.