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Savoiardi (1)
Ecco la ricetta per preparare a casa propria i biscotti Savoiardi, buoni da mangiare al naturale o da usare in altre ricette. Provali!
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 291 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare i Savoiardi:
- Uova: 2Zucchero: 240 gr
- Farina: 160 grLatte: 60 ml
- Lievito per dolci: 1/2 bustinaVanillina: 1 bustina
- Zucchero a velo per spolverizzare: q.b.
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Procedimento:
Sbattere con una frusta elettrica e per qualche minuto le uova con lo zucchero. Aggiungere la farina, la vanillina e sbattere ancora.
Preriscaldare il forno a 160 gradi e foderare una teglia con carta da forno oppure ungerla con burro.
Aggiungere il lievito al composto, sciogliendolo nel latte, amalgamare e versare il composto in una sacca da pasticcere; formare tanti biscotti lunghi circa 10 cm e spolverizzarli con dello zucchero; infornarli, lasciandoli nel forno fin quando non saranno diventati cotti e dorati.
Sfornare i Savoiardi e lasciarli raffreddare prima di servirli.
Ripetere fino a che non sia finito tutto il composto.
I vostri deliziosi Savoiardi sono pronti e possono essere consumati!
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