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Savoiardi (1)

Ecco la ricetta per preparare a casa propria i biscotti Savoiardi, buoni da mangiare al naturale o da usare in altre ricette. Provali!

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  4. Calorie: 291 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 6 persone

Ingredienti per preparare i Savoiardi:

  1. Uova: 2
    Zucchero: 240 gr
  2. Farina: 160 gr
    Latte: 60 ml
  3. Lievito per dolci: 1/2 bustina
    Vanillina: 1 bustina
  4. Zucchero a velo per spolverizzare: q.b.
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Procedimento:

Sbattere con una frusta elettrica e per qualche minuto le uova con lo zucchero. Aggiungere la farina, la vanillina e sbattere ancora.

Preriscaldare il forno a 160 gradi e foderare una teglia con carta da forno oppure ungerla con burro.

Aggiungere il lievito al composto, sciogliendolo nel latte, amalgamare e versare il composto in una sacca da pasticcere; formare tanti biscotti lunghi circa 10 cm e spolverizzarli con dello zucchero; infornarli, lasciandoli nel forno fin quando non saranno diventati cotti e dorati.

Sfornare i Savoiardi e lasciarli raffreddare prima di servirli.

Ripetere fino a che non sia finito tutto il composto.

I vostri deliziosi Savoiardi sono pronti e possono essere consumati!

Savoiardi
Savoiardi 1

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