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Torta all'arancia (1)
Se si preferisce, questa Torta all'arancia può essere farcita con crema pasticcera al limone e bagnata con liquore all'arancia unito ad acqua e zucchero. Mangiata al naturale, è buona anche per la prima colazione.
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette 2
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 412 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 8 persone
Ingredienti per preparare la Torta all'arancia:
- Farina: 500 grZucchero: 160 gr
- Burro: 100 grLatte: 130 ml
- Grand Marnier o altro liquore all'arancia: 1 tazzinaScorza grattugiata di arancia: 1
- Vanillina: 1 bustinaLievito per dolci: 1 bustina
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Procedimento:
Imburrare e infarinare uno stampo per torte; preriscaldare il forno a 180 gradi.
In una terrina e servendosi di una frusta elettrica, sbattere per qualche minuto il burro unito allo zucchero.
Aggiungere il latte, la farina e impastare ancora per qualche minuto.
Unire in ordine e mescolando: la tazzina di liquore, la scorza grattugiata dell'arancia, la bustina di vanillina e il lievito per dolci.
Versare il composto nello stampo e infornare per 30-40 minuti.
Quando è cotta, sfornare la Torta all'arancia e lasciarla raffreddare su una griglia.
![Arance](https://www.prodottitipicitoscani.it/images/arance.jpg)
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