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Torta all'arancia (1)

Se si preferisce, questa Torta all'arancia può essere farcita con crema pasticcera al limone e bagnata con liquore all'arancia unito ad acqua e zucchero. Mangiata al naturale, è buona anche per la prima colazione.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  4. Calorie: 412 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 8 persone

Ingredienti per preparare la Torta all'arancia:

  1. Farina: 500 gr
    Zucchero: 160 gr
  2. Burro: 100 gr
    Latte: 130 ml
  3. Grand Marnier o altro liquore all'arancia: 1 tazzina
    Scorza grattugiata di arancia: 1
  4. Vanillina: 1 bustina
    Lievito per dolci: 1 bustina
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Procedimento:

Imburrare e infarinare uno stampo per torte; preriscaldare il forno a 180 gradi.

In una terrina e servendosi di una frusta elettrica, sbattere per qualche minuto il burro unito allo zucchero.

Aggiungere il latte, la farina e impastare ancora per qualche minuto.

Unire in ordine e mescolando: la tazzina di liquore, la scorza grattugiata dell'arancia, la bustina di vanillina e il lievito per dolci.

Versare il composto nello stampo e infornare per 30-40 minuti.

Quando è cotta, sfornare la Torta all'arancia e lasciarla raffreddare su una griglia.

Arance

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