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Farro con funghi e philadelphia

In questa pagina viene presentata la ricetta per preparare il Farro con funghi e Philadelphia. Particolarmente rinomato è il farro della Garfagnana, prodotto in alcuni comuni della provincia Lucca, che ha ottenuto l'Indicazione Geografica Protetta nel 1996.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano, Zuppe e Minestre)
  4. Calorie: 394 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare il Farro con funghi e philadelphia:

  1. Farro: 300 gr
    Funghi porcini surgelati: 80 gr
  2. Philadelphia light o classico: 160 gr
    Latte: 1 bicchiere
  3. Basilico tritato: 1 cucchiaio
    Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
  4. Scalogni mondati: 20 gr
    Sale: q.b.
  5. Pepe: un pizzico
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Procedimento:

Cuocere il farro in acqua salata.

10 minuti prima che il farro giunga a cottura, tagliare i funghi porcini a pezzi e metterli a cuocere per 2 minuti in una padella con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva e lo scalogno tritato.

Aggiungere il basilico tritato, il philadelphia, il latte, il sale, un pizzico di pepe e amalgamare il tutto fino a quando il philadelphia non si sarà sciolto.

Scolare il farro e unirlo al sughetto, amalgamandolo e facendolo cuocere qualche minuto, fino a quando il latte non si sarà assorbito.

Servire il Farro con funghi e philadelphia ben caldo.

Farro con funghi e philadelphia

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