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Farro con funghi e philadelphia
In questa pagina viene presentata la ricetta per preparare il Farro con funghi e Philadelphia. Particolarmente rinomato è il farro della Garfagnana, prodotto in alcuni comuni della provincia Lucca, che ha ottenuto l'Indicazione Geografica Protetta nel 1996.
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano, Zuppe e Minestre)
- Calorie: 394 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare il Farro con funghi e philadelphia:
- Farro: 300 grFunghi porcini surgelati: 80 gr
- Philadelphia light o classico: 160 grLatte: 1 bicchiere
- Basilico tritato: 1 cucchiaioOlio extravergine di oliva: 3 cucchiai
- Scalogni mondati: 20 grSale: q.b.
- Pepe: un pizzico
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Procedimento:
Cuocere il farro in acqua salata.
10 minuti prima che il farro giunga a cottura, tagliare i funghi porcini a pezzi e metterli a cuocere per 2 minuti in una padella con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva e lo scalogno tritato.
Aggiungere il basilico tritato, il philadelphia, il latte, il sale, un pizzico di pepe e amalgamare il tutto fino a quando il philadelphia non si sarà sciolto.
Scolare il farro e unirlo al sughetto, amalgamandolo e facendolo cuocere qualche minuto, fino a quando il latte non si sarà assorbito.
Servire il Farro con funghi e philadelphia ben caldo.
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