PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Farro con funghi e philadelphia

In questa pagina viene presentata la ricetta per preparare il Farro con funghi e Philadelphia. Particolarmente rinomato è il farro della Garfagnana, prodotto in alcuni comuni della provincia Lucca, che ha ottenuto l'Indicazione Geografica Protetta nel 1996.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Fettuccine con polpo, olive e pomodorini oppure Risotto funghi, zucchine e Philadelphia.

Informazioni:

  1. Autore: PTT Ricette
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di PTT Ricette
  4. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano, Zuppe e Minestre)
  5. Calorie: 394 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare il Farro con funghi e philadelphia:

  1. Farro: 300 gr
    Funghi porcini surgelati: 80 gr
  2. Philadelphia light o classico: 160 gr
    Latte: 1 bicchiere
  3. Basilico tritato: 1 cucchiaio
    Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
  4. Scalogni mondati: 20 gr
    Sale: q.b.
  5. Pepe: un pizzico
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Cuocere il farro in acqua salata.

10 minuti prima che il farro giunga a cottura, tagliare i funghi porcini a pezzi e metterli a cuocere per 2 minuti in una padella con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva e lo scalogno tritato.

Aggiungere il basilico tritato, il philadelphia, il latte, il sale, un pizzico di pepe e amalgamare il tutto fino a quando il philadelphia non si sarà sciolto.

Scolare il farro e unirlo al sughetto, amalgamandolo e facendolo cuocere qualche minuto, fino a quando il latte non si sarà assorbito.

Servire il Farro con funghi e philadelphia ben caldo.

Farro con funghi e philadelphia

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.