- nd
- nd
- nd
- nd
Maccheroni con funghi e carciofi
Ecco a voi un altro piatto a base di funghi: i Maccheroni con funghi e carciofi, insaporiti anche con speck e pomodoro fresco! Un primo piatto assolutamente da preparare e gustare!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (In cucina con Enza).
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Sformato di orzo e semolino oppure Pasta e pinoli.
Informazioni:
- Autore: In cucina con Enza
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di In cucina con Enza
- Tipo di piatto: Primo
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
Ingredienti per preparare i Maccheroni con funghi e carciofi:
- MaccheroniFunghi
- CarciofiSpeck
- Sugo di pomodoro frescoCipolle
- Olio extravergine di olivaSale
- Pepe
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Affettare finemente una cipolla e metterla in una padella; aggiungere un filo d'olio extravergine di oliva e far soffriggere la cipolla a fiamma bassa.
Aggiungere lo speck e farlo rosolare; alzare la fiamma e aggiungere i carciofi e i funghi, entrambi puliti e tagliati a spicchi. Lasciar cuocere il tutto nel loro liquido di cottura.
A cottura quasi ultimata, unire il pomodoro fresco, aggiustare di sale, aggiungere un pizzico di pepe.
Nel frattempo cuocere la pasta in acqua salata e, quando è pronta, scolarla e farla saltare nella padella con il sugo appena preparato.
Servire i maccheroni con funghi, carciofi, speck e pomodoro e buon appetito!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.