- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Manzo con funghi
In questa pagina presentiamo la ricetta per preparare il Manzo con funghi. Il manzo è un bovino maschio castrato, macellato tra i 3 ed i 4 anni e presenta una carne ricca di grassi.
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (In cucina con Enza).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Spigole alla vernaccia con patate oppure Frittata di bufala e rucola.
Informazioni:
- Autore: In cucina con Enza
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di In cucina con Enza
- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 356 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare il Manzo con funghi:
- Carne di manzo a pezzi: 700 grFunghi: 500 gr
- Aglio: 1 spicchioPomodori maturi: 4
- Prezzemolo tritato: q.b.Vino bianco secco: 1/2 bicchiere
- Olio extravergine di oliva: 4 cucchiaiSale: q.b.
- Pepe: un poco
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una pentola mettere l'aglio tritato, il prezzemolo, un filo d'olio e far scaldare il tutto. Aggiungere il manzo, il sale, il pepe e far rosolare la carne a fuoco vivo per qualche minuto.
Aggiungere il vino bianco e attendere che evapori. A questo punto unire i pomodori tagliati a pezzi (se si desidera, può essere usata solo la polpa) e far cuocere per 15 minuti.
Aggiungere un mestolo d'acqua abbondante e far continuare la cottura per altri 40 minuti.
Aggiungere i funghi e portare a cottura.
Ora è possibile servire il vostro Manzo con funghi, buon appetito!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.