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Manzo con funghi

In questa pagina presentiamo la ricetta per preparare il Manzo con funghi. Il manzo è un bovino maschio castrato, macellato tra i 3 ed i 4 anni e presenta una carne ricca di grassi.

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (In cucina con Enza).

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Informazioni:

  1. Autore: In cucina con Enza
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo
  5. Calorie: 356 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare il Manzo con funghi:

  1. Carne di manzo a pezzi: 700 gr
    Funghi: 500 gr
  2. Aglio: 1 spicchio
    Pomodori maturi: 4
  3. Prezzemolo tritato: q.b.
    Vino bianco secco: 1/2 bicchiere
  4. Olio extravergine di oliva: 4 cucchiai
    Sale: q.b.
  5. Pepe: un poco
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Procedimento:

In una pentola mettere l'aglio tritato, il prezzemolo, un filo d'olio e far scaldare il tutto. Aggiungere il manzo, il sale, il pepe e far rosolare la carne a fuoco vivo per qualche minuto.

Aggiungere il vino bianco e attendere che evapori. A questo punto unire i pomodori tagliati a pezzi (se si desidera, può essere usata solo la polpa) e far cuocere per 15 minuti.

Aggiungere un mestolo d'acqua abbondante e far continuare la cottura per altri 40 minuti.

Aggiungere i funghi e portare a cottura.

Ora è possibile servire il vostro Manzo con funghi, buon appetito!

Manzo con funghi
Manzo con funghi 2

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