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Pasta con funghi misti e panna
Dopo la ricetta per preparare il Risotto con funghi misti, presentiamo un'altra ricetta, sempre a base di funghi misti ma con la pasta! Noi abbiamo usato pasta mista, provala anche tu e gusta la nostra Pasta con funghi misti e panna, un primo piatto tutto sapore!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (In cucina con Enza).
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Informazioni:
- Autore: In cucina con Enza
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 670 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare la Pasta con funghi misti e panna:
- Pasta corta (anche mista): 250 grFunghi misti surgelati: 600 gr
- Noci sgusciate: 8Panna da cucina (200 gr): 1 confezione
- Aglio: 1 spicchioOlio extravergine di oliva: 2 cucchiai
- Sale: q.b.Prezzemolo tritato: un poco
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Procedimento:
Tritare l'aglio e farlo soffriggere per qualche minuto in una padella con un filo d'olio extravergine di oliva. Aggiungere i funghi, il sale, coprire con coperchio e far continuare la cottura per 20-30 minuti, rimestando di tanto in tanto. Se necessario, aggiungere altra acqua.
In una pentola mettere a cuocere la pasta in acqua salata; nel frattempo aggiungere, nella padella con i funghi, la panna, il prezzemolo tritato, le noci tritate non troppo finemente e amalgamare.
Quando la pasta è cotta, scolarla, versarla nella padella con i funghi, amalgamare facendola insaporire e servire.
Nota: nella nostra preparazione della Pasta con funghi misti e panna non usiamo il parmigiano; se si preferisce, è possibile aggiungerlo dopo aver amalgamato la pasta con il sugo, amalgamando il tutto, o servirlo a parte, a seconda dei gusti dei commensali. Buon appetito!

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