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Pasta con funghi misti e panna

Dopo la ricetta per preparare il Risotto con funghi misti, presentiamo un'altra ricetta, sempre a base di funghi misti ma con la pasta! Noi abbiamo usato pasta mista, provala anche tu e gusta la nostra Pasta con funghi misti e panna, un primo piatto tutto sapore!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (In cucina con Enza).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  4. Calorie: 670 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare la Pasta con funghi misti e panna:

  1. Pasta corta (anche mista): 250 gr
    Funghi misti surgelati: 600 gr
  2. Noci sgusciate: 8
    Panna da cucina (200 gr): 1 confezione
  3. Aglio: 1 spicchio
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
  4. Sale: q.b.
    Prezzemolo tritato: un poco
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Procedimento:

Tritare l'aglio e farlo soffriggere per qualche minuto in una padella con un filo d'olio extravergine di oliva. Aggiungere i funghi, il sale, coprire con coperchio e far continuare la cottura per 20-30 minuti, rimestando di tanto in tanto. Se necessario, aggiungere altra acqua.

In una pentola mettere a cuocere la pasta in acqua salata; nel frattempo aggiungere, nella padella con i funghi, la panna, il prezzemolo tritato, le noci tritate non troppo finemente e amalgamare.

Quando la pasta è cotta, scolarla, versarla nella padella con i funghi, amalgamare facendola insaporire e servire.

Nota: nella nostra preparazione della Pasta con funghi misti e panna non usiamo il parmigiano; se si preferisce, è possibile aggiungerlo dopo aver amalgamato la pasta con il sugo, amalgamando il tutto, o servirlo a parte, a seconda dei gusti dei commensali. Buon appetito!

Pasta con funghi misti e panna

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