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Risotto con funghi misti e philadelphia

Questo sì che è un primo piatto tutto da gustare: un saporitissimo Risotto con funghi misti e Philadelphia che, a tavola, saprà mettere tutti d'accordo! Provalo e delizia il tuo palato!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (In cucina con Enza).

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Informazioni:

  1. Autore: In cucina con Enza
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Primo (Risotti, Vegetariano)
  5. Calorie: 709 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare il Risotto con funghi misti e philadelphia:

  1. Funghi misti surgelati: 200 gr
    Scalogni: 1
  2. Burro: 20 gr
    Riso Carnaroli superfino: 200 gr
  3. Brodo vegetale (anche di dado): 600 ml
    Sale: q.b.
  4. Vino bianco secco: 1 bicchiere
    Prezzemolo: 1 cucchiaino
  5. Parmigiano grattugiato: 3 cucchiai
    Philadelphia Original Classico in panetti (gr 80): 1 panetto
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Procedimento:

Versare i funghi in uno scolapasta e lasciarli scongelare.

Tritare lo scalogno, metterlo in una padella con il burro e far soffriggere per qualche minuto. Aggiungere i funghi e lasciar cuocere a fiamma moderata finché non sarà evaporata l'acqua.

Aggiungere il riso e amalgamarlo ai funghi; versare nella padella anche il vino bianco e lasciarlo evaporare, rimestando di tanto in tanto.

Quando anche il vino sarà evaporato, aggiungere il brodo bollente, versato poco alla volta, e lasciar cuocere il riso per circa 20 minuti, aggiustando di sale se necessario.

A cottura ultimata, aggiungere il philadelphia, il parmigiano grattugiato e il prezzemolo tritato. Amalgamare, far mantecare e servire.

Risotto con funghi misti e philadelphia

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