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Risotto con funghi misti e philadelphia
Questo sì che è un primo piatto tutto da gustare: un saporitissimo Risotto con funghi misti e Philadelphia che, a tavola, saprà mettere tutti d'accordo! Provalo e delizia il tuo palato!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (In cucina con Enza).
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Informazioni:
- Autore: In cucina con Enza
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Risotti, Vegetariano)
- Calorie: 709 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare il Risotto con funghi misti e philadelphia:
- Funghi misti surgelati: 200 grScalogni: 1
- Burro: 20 grRiso Carnaroli superfino: 200 gr
- Brodo vegetale (anche di dado): 600 mlSale: q.b.
- Vino bianco secco: 1 bicchierePrezzemolo: 1 cucchiaino
- Parmigiano grattugiato: 3 cucchiaiPhiladelphia Original Classico in panetti (gr 80): 1 panetto
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Procedimento:
Versare i funghi in uno scolapasta e lasciarli scongelare.
Tritare lo scalogno, metterlo in una padella con il burro e far soffriggere per qualche minuto. Aggiungere i funghi e lasciar cuocere a fiamma moderata finché non sarà evaporata l'acqua.
Aggiungere il riso e amalgamarlo ai funghi; versare nella padella anche il vino bianco e lasciarlo evaporare, rimestando di tanto in tanto.
Quando anche il vino sarà evaporato, aggiungere il brodo bollente, versato poco alla volta, e lasciar cuocere il riso per circa 20 minuti, aggiustando di sale se necessario.
A cottura ultimata, aggiungere il philadelphia, il parmigiano grattugiato e il prezzemolo tritato. Amalgamare, far mantecare e servire.
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