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Melanzane fritte con pastella

Ogni tanto e per variare, è molto piacevole anche preparare un contorno di frittura. In questa pagina presentiamo come preparare le Melanzane fritte con pastella.

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (In cucina con Enza).

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Informazioni:

  1. Autore: In cucina con Enza
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Contorno, Antipasto - (Vegetariano)
  5. Calorie: 111 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Melanzane fritte con pastella:

  1. Melanzane: 2
    Farina: q.b.
  2. Uova: 2
    Latte o acqua frizzante: q.b.
  3. Pecorino: 2 cucchiai
    Aglio: q.b.
  4. Prezzemolo tritato: 1 cucchiaio colmo
    Sale: q.b.
  5. Pepe: q.b.
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Procedimento:

In una terrina mescolare tutti gli ingredienti, eccetto le melanzane, fino ad ottenere una pastella molto morbida.

In una padella mettere a scaldare dell'olio e, quando sarà diventato abbastanza caldo, immergere nella pastella le melanzane tagliate a rondelle e, quindi, friggerle, rigirandole da entrambi i lati.

Quando sono cotte, scolarle servendosi di una schiumarola e adagiarle su carta assorbente da cucina.

Servire calde, ma sono ottime anche fredde. Buon appetito!

Melanzane fritte con pastella

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