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Melanzane fritte con pastella
Ogni tanto e per variare, è molto piacevole anche preparare un contorno di frittura. In questa pagina presentiamo come preparare le Melanzane fritte con pastella.
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (In cucina con Enza).
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Informazioni:
- Autore: In cucina con Enza
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Contorno, Antipasto - (Vegetariano)
- Calorie: 111 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Melanzane fritte con pastella:
- Melanzane: 2Farina: q.b.
- Uova: 2Latte o acqua frizzante: q.b.
- Pecorino: 2 cucchiaiAglio: q.b.
- Prezzemolo tritato: 1 cucchiaio colmoSale: q.b.
- Pepe: q.b.
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Procedimento:
In una terrina mescolare tutti gli ingredienti, eccetto le melanzane, fino ad ottenere una pastella molto morbida.
In una padella mettere a scaldare dell'olio e, quando sarà diventato abbastanza caldo, immergere nella pastella le melanzane tagliate a rondelle e, quindi, friggerle, rigirandole da entrambi i lati.
Quando sono cotte, scolarle servendosi di una schiumarola e adagiarle su carta assorbente da cucina.
Servire calde, ma sono ottime anche fredde. Buon appetito!

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