PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Pasticcio di patate

Il Pasticcio di patate è un piatto semplicissimo da preparare, provalo!

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Polpettone primavera con piselli, zucchine e carote oppure Sfoglia ripiena di prosciutto cotto e funghi champignons.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di PTT Ricette 2
  3. Tipo di piatto: Secondo (Vegetariano)
  4. Calorie: 469 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare il Pasticcio di patate:

  1. Patate: 700 gr
    Mozzarella per pizza: 100 gr
  2. Latte: 500 ml
    Farina di mais macinata a grana fine: 100 gr
  3. Parmigiano grattugiato: 50 gr
    Scalogni: 1
  4. Burro: 30 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Tagliare le patate e le cipolle a fettine e la mozzarella a dadini.

In una pirofila unta di olio porre uno strato di patate, uno di cipolle, uno di mozzarella e uno di farina di mais. Irrorare il tutto con il latte e cospargere di parmigiano e fiocchi di burro.

Infornare a 180 gradi per 40 minuti circa.

Patate

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.