- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Pasticcio di patate
Il Pasticcio di patate è un piatto semplicissimo da preparare, provalo!
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Polpettone primavera con piselli, zucchine e carote oppure Sfoglia ripiena di prosciutto cotto e funghi champignons.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette 2
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette 2
- Tipo di piatto: Secondo (Vegetariano)
- Calorie: 468 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare il Pasticcio di patate:
- Patate: 700 grMozzarella per pizza: 100 gr
- Latte: 500 mlFarina di mais macinata a grana fine: 100 gr
- Parmigiano grattugiato: 50 grScalogni: 1
- Burro: 30 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Tagliare le patate e le cipolle a fettine e la mozzarella a dadini.
In una pirofila unta di olio porre uno strato di patate, uno di cipolle, uno di mozzarella e uno di farina di mais. Irrorare il tutto con il latte e cospargere di parmigiano e fiocchi di burro.
Infornare a 180 gradi per 40 minuti circa.
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.